tcpap Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вроде как оная не слишком безопасна В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В каком смысле? Просто когда читал про эту систему была сноска что типо не слишком безопасна, а в чём выражается там не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Обязанность по погашению ипотеки клиентам Мастер-банка никто не отменял. Если они не найдут способ погашать по-другому (например, переводом через банки-партнеры), то попадут на пени и штрафы.А как платить эти самые ипотеки и кредиты, если при отзыве у банка лицензии, автоматом блокируются все счета? При попытке произвести платеж на счет открытый в банке у которого отозвана лицензия, произойдет одно из двух: 1) платеж не уйдет, 2) если платеж ушел, он вернется.В данном вопросе я думаю придется ждать, пока другой банк не возьмет на себя обязательства по приему платежей за кредиты. Или я не прав? http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=27185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вроде как оная не слишком безопасна Операции по технологии pay pass ограничены суммой в 1000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В данном вопросе я думаю придется ждать, пока другой банк не возьмет на себя обязательства по приему платежей за кредиты. Или я не прав? Насколько мне известно информация о новых реквизитах для гащения ипотечных платежей должна быть в АИЖК http://www.ahml.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнит Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А как платить эти самые ипотеки и кредиты, если при отзыве у банка лицензии, автоматом блокируются все счета? http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/131122_161433master-bank.htm Официальный пресс-релиз, о том как платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня в "Мастер-Банке" была карта с функцией для проезда в метро. Картой пользовался двойродный братишка (как проездной на метро). Срок действия карты по октябрь 2013, т.е. нужно было заказать выпуск новой карты (если нужна). В начале ноября пришла СМС, что за проезды в метро за октябрь нужно оплатить 560,85 руб. И тут через несколько дней у банка отозвали лицензию... Вот сижу и думаю, 560,85 руб. нужно бы оплатить, но я собирался отказываться от карты (расторгнуть договор обслуживания счета). Помню, что в 2010 году мне эту дебетовую карту открыли с залогом 1500 руб., я эти деньги заплатил, но на счете их никогда не было видно, они в каком-то залоге, на случай несвоевременной оплаты за метро, банк имел полное право списать из этих денег долг за поездки в метро, и заблокировать карту. В случае, закрытия счета и карты, оставшиеся деньги из залога, или сам залог (в случае отсутствия долга за проезд в метро), я мог этот залог получить обратно через 60 дней после закрытия счета. Никаких бумаг и кассовых ордеров с 2010 года по счету у меня не осталось. И теперь даже и не знаю, что будет (и будет ли) с этими 1500 руб. залога и этими 560,85 руб. за метро за октябрь 2013... Пока никто не звонил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Операции по технологии pay pass ограничены суммой в 1000 рублей До 1000 без пина, с пином в пределах лимитов банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И теперь даже и не знаю, что будет (и будет ли) с этими 1500 руб. залога и этими 560,85 руб. за метро за октябрь 2013... Пока никто не звонил... Ха. Нашли о чём печалится. Там у людей миллионы "зависли"- и все понимают, что никто и никогда их не отдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ха. Нашли о чём печалится. Там у людей миллионы "зависли"- и все понимают, что никто и никогда их не отдаст. Так что же эти люди, никак не научатся делить свои вклады на суммы до 700 тыс.? С капитализацией доходов по вкладам на другие счета? Правильно ли я понимаю, что страховая сумма 700 тыс. это по одному вкладу, или суммарно по всем вкладам в одном банке? Ха. Нашли о чём печалится. Там у людей миллионы "зависли"- и все понимают, что никто и никогда их не отдаст. Вот так всегда, то что принадлежит людям - никто и никогда не отдаст, а то что люди взяли у банка в кредит, будь любезен верни :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.