Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В МКБ 9,5 на 3 месяца, пополняемый, при закрытии начисленные проценты не сгорают. Причем вроде процент одинаковый и в инете и в отделении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В МКБ 9,5 на 3 месяца, пополняемый, при закрытии начисленные проценты не сгорают. Причем вроде процент одинаковый и в инете и в отделении. Слабенький процентик Нынче до востребования под 10-10,5% варианты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если бы не 290р/месяц, была бы очень интересная карта http://www.iphones.ru/iNotes/326516 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если бы не 290р/месяц, была бы очень интересная карта Да, 3480 рублей/год за дебетовку платить совсем неинтересно Интересней открыть Тсчёт, Твклад и карту в 2Тбанке: https://2tbank.ru - на остаток собственных средств 10% - межбанк бесплатный - карта МастерКард выпускается бесплатно - по карте 3 снятия в месяц в любом банкомате без комисии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня остановило то что надо ехать куда-то, они карту не привозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а мне вот интересно куда они эти бабки размещают когда у нас под такие проценты берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а мне вот интересно куда они эти бабки размещают когда у нас под такие проценты берут? Знаешь под какой процент бизнесу кредиты дают? Вот туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так бизнес кредиты ща не просит, ликвидности достаточно мое подозрение - игра против рубля, отсюда короткие вклады с большим процентами могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Малому бизнесу кредиты всегда нужны, а проценты конские. Мой босс помню не так давно под 10% в месяц занимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а мне вот интересно куда они эти бабки размещают когда у нас под такие проценты берут? Дают в кредит. У того же 2Тбанка ставки на кредитки начинаются от 18,9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.