rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Открыл бы, если бы не пополнение. ПР - невозможно, отделение далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Открыл бы, если бы не пополнение. ПР - невозможно, отделение далеко. На сайте почтовой карты описаны способы пополнения через Киви, Евросеть и другие. Правда, подробностей никаких не описано. В банке Русский стандарт пояснили. Везде с процентами. Бесплатных способов всего два: - на почте - в банкоматах Русского стандарта, коих в железке нету Зато есть рядом с м.Курская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Усе, Связной скурвился "С 12/03 изменяются тарифы по карте Связной Банк. Теперрь 5% годовых будет начисляться на среднемесячный остаток собственных средств от 100 000 рублей, 10% годовых будет начисляться на среднемесячный остаток от 10 000 до 100 000 рублей. Изменяется минимальная сумма снятия собственных средств без комиссии (от 3000 рублей) и комиссия за выдачу наличных за счет кредитных средств". Мэтры, посоветуйте карточку с похожими условиями, что были в Связном, уж больно удобно было, но - было... Upd Упс, я слоупок, уже писали про изменение тарифов и альтернативы... Но мало ли, может, еще кто что посоветует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На прошлой странице обсуждали. А что именно не устроило, какое изменение критичное? 10% можно получать на счете SAFE, ну а снимать по тыще... Нигде такого больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На прошлой странице обсуждали. А что именно не устроило, какое изменение критичное? 10% можно получать на счете SAFE, ну а снимать по тыще... Нигде такого больше нет. Мне пришло смс о том, что если не положу на safe (у меня там не было ничего), с 12 марта счет закрывается. А я это как-то мимо пропустил Критично - что на остаток по картсчету теперь 5% А снимать по тыще - ну это как-нибудь пережить можно, в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 5% только если более 100 тыс. Но ведь то что больше можно на SAFE положить, ну а пока положи на него минимальную тыщу, чтобы не закрыли. Кстати, у Тинькова появились "спецпредложения" интересные, например Макдональдс 15% кэшбек, Метро 7%, и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 5% только если более 100 тыс. Но ведь то что больше можно на SAFE положить, ну а пока положи на него минимальную тыщу, чтобы не закрыли. Кстати, у Тинькова появились "спецпредложения" интересные, например Макдональдс 15% кэшбек, Метро 7%, и т.п. Пытался закинуть - пишет "ошибка" Видимо, закрыли-таки. Хотя в интернет-банке написано, что открыт счет аж до 15 года. И что тысяча там лежит, хотя я ее туда не клал никогда Непонятно, короче. Вечером еще протестирую, но, похоже, все-таки закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На прошлой странице обсуждали. А что именно не устроило, какое изменение критичное? 10% можно получать на счете SAFE, ну а снимать по тыще... Нигде такого больше нет. Снимать с карточки теперь нужно по 3 тыщи. По тыще было однако удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 5% только если более 100 тыс. Но ведь то что больше можно на SAFE положить, ну а пока положи на него минимальную тыщу, чтобы не закрыли. Кстати, у Тинькова появились "спецпредложения" интересные, например Макдональдс 15% кэшбек, Метро 7%, и т.п. Руслан, а где про метро вычитал? Нигде что-то найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Руслан, а где про метро вычитал? Нигде что-то найти не могу В инет-банке закладка спецпредложения. Но они там как то странно появляются и пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.