rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Открыл бы, если бы не пополнение. ПР - невозможно, отделение далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Открыл бы, если бы не пополнение. ПР - невозможно, отделение далеко. На сайте почтовой карты описаны способы пополнения через Киви, Евросеть и другие. Правда, подробностей никаких не описано. В банке Русский стандарт пояснили. Везде с процентами. Бесплатных способов всего два: - на почте - в банкоматах Русского стандарта, коих в железке нету Зато есть рядом с м.Курская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Усе, Связной скурвился "С 12/03 изменяются тарифы по карте Связной Банк. Теперрь 5% годовых будет начисляться на среднемесячный остаток собственных средств от 100 000 рублей, 10% годовых будет начисляться на среднемесячный остаток от 10 000 до 100 000 рублей. Изменяется минимальная сумма снятия собственных средств без комиссии (от 3000 рублей) и комиссия за выдачу наличных за счет кредитных средств". Мэтры, посоветуйте карточку с похожими условиями, что были в Связном, уж больно удобно было, но - было... Upd Упс, я слоупок, уже писали про изменение тарифов и альтернативы... Но мало ли, может, еще кто что посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На прошлой странице обсуждали. А что именно не устроило, какое изменение критичное? 10% можно получать на счете SAFE, ну а снимать по тыще... Нигде такого больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На прошлой странице обсуждали. А что именно не устроило, какое изменение критичное? 10% можно получать на счете SAFE, ну а снимать по тыще... Нигде такого больше нет. Мне пришло смс о том, что если не положу на safe (у меня там не было ничего), с 12 марта счет закрывается. А я это как-то мимо пропустил Критично - что на остаток по картсчету теперь 5% А снимать по тыще - ну это как-нибудь пережить можно, в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 5% только если более 100 тыс. Но ведь то что больше можно на SAFE положить, ну а пока положи на него минимальную тыщу, чтобы не закрыли. Кстати, у Тинькова появились "спецпредложения" интересные, например Макдональдс 15% кэшбек, Метро 7%, и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 5% только если более 100 тыс. Но ведь то что больше можно на SAFE положить, ну а пока положи на него минимальную тыщу, чтобы не закрыли. Кстати, у Тинькова появились "спецпредложения" интересные, например Макдональдс 15% кэшбек, Метро 7%, и т.п. Пытался закинуть - пишет "ошибка" Видимо, закрыли-таки. Хотя в интернет-банке написано, что открыт счет аж до 15 года. И что тысяча там лежит, хотя я ее туда не клал никогда Непонятно, короче. Вечером еще протестирую, но, похоже, все-таки закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На прошлой странице обсуждали. А что именно не устроило, какое изменение критичное? 10% можно получать на счете SAFE, ну а снимать по тыще... Нигде такого больше нет. Снимать с карточки теперь нужно по 3 тыщи. По тыще было однако удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 5% только если более 100 тыс. Но ведь то что больше можно на SAFE положить, ну а пока положи на него минимальную тыщу, чтобы не закрыли. Кстати, у Тинькова появились "спецпредложения" интересные, например Макдональдс 15% кэшбек, Метро 7%, и т.п. Руслан, а где про метро вычитал? Нигде что-то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Руслан, а где про метро вычитал? Нигде что-то найти не могу В инет-банке закладка спецпредложения. Но они там как то странно появляются и пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти