ak47 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Банк "Авангард": акция "Премиальная карта" 10 000 миль в подарок! https://www.avangard...emium_card.jspx Сходил за этой картой в экспресс-офис на Пролетарке. Операционист с кассиром сорок минут мучили свои компы и телефоны, но выдать мне карту так и не смогли. Жаль, я был лучшего мнения об Авангарде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сходил за этой картой в экспресс-офис на Пролетарке. Операционист с кассиром сорок минут мучили свои компы и телефоны, но выдать мне карту так и не смогли. Жаль, я был лучшего мнения об Авангарде. А зачем было идти в офис? Заявку можно оформить на сайте банка и в офис нужно будет уже прийти за готовой картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот именно готовую они мне и не отдали, не смогли в своей системе что-то оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот именно готовую они мне и не отдали, не смогли в своей системе что-то оформить. Очень странно. Если карта готова, то она одобрена и остается только получить от держателя подпись на Договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В свое время у Авангарда была какая-то странная мулька - они выдавали новые карты взамен старых с закончившимся сроком действия там, где получал старую. По крайней мере, по умолчанию привозили в тот, старый филиал. Долго с ними ругался по этому поводу, они везли в то место, которое удобно мне, чуть ли не две недели - с севера Москвы на восток... Может, сейчас то же самое, карта есть, но ее привезли в другой филиал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Карту я живьем видел, мне ее в руки не отдали из-за какого-то сбоя при оформлении. Позвонили через два часа: разобрались, приезжайте. Ну ок, попробуем еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 СВЯЗНОЙ БАНК: на выдаваемые с марта универсальные карты не будет начисляться 10% на остаток ((( http://www.banki.ru/news/interview/?id=4600767 ИМХО и до "старых" клиентов дело дойдёт ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 СБЕРБАНК: бесплатная Visa Electron Momentum + 365 бонусных "Спасибо" Сбер таки начал выдачу абсолютно халявных Visa Electron Momentum - срок действия карты 3 года - СБЕРбанк-Онлайн бесплатно - карта чипованная - обслуживание 0 рублей Карта участвует в акции «Спасибо от Сбербанка за открытие Карты VISA и за покупки» - за покупку от 100 рублей бонус в 365 "спасибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сходил за этой картой в экспресс-офис на Пролетарке. Операционист с кассиром сорок минут мучили свои компы и телефоны, но выдать мне карту так и не смогли. Жаль, я был лучшего мнения об Авангарде. Аналогичная история была, причем именно в офисе на Пролетарке (в Кристалле). 40 минут кассир не могла зарегистрировать премиальную карту другого банка. Система писала, что нет такой карты. И это при том, что у операционистки карта успешно зарегистрировалась Долго звонила "куратору", в результате карту все-таки выдали, но без бонусных 10000 миль, которые начислили через день в ручном режиме. К слову, в том же экспресс-офисе сделали удивленные глаза по поводу халявной выдачи Priority Pass, которая должна выдаваться вместе с платиновой авангардовской карточкой. Долго звонили, выясняли, потом все-таки дали заполнить заявление. Priority Pass получил еще через 5 дней, таким же трехлетним сроком действия, как и привязанная платиновая карточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера сходил в Авангард второй раз. Кассир снова потребовала премиалку другого банка для проверки, при том что перед ней лежал чек с проверки, сделанной в пятницу. Ждать еще 40 минут что-то не захотелось, ушел без карты, в топку такой банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.