Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всё получил, и карточку и флешку. Приступаю к махинации Да какие там махинации? Баловство одно - согласно правил и тарифов Да и профит небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну мне в диковинку Всё получилось, ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну мне в диковинку Всё получилось, ура. Ну вкус обычно приходит после оборота первого ляма Обналичить кредитку за "бесплатно" и положить денешку под процентик в другой банк это самое малое и простое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Правду говорят, что для покупок в инете за рубежом выгоднее всего карта Кукуруза? Мол конвертация у нее по ЦБ. И её же советуют использовать в Тайланде для снятия нала. И тут мне непонятно: неужели при тарифе 1% она выгоднее например Тинькова? У него же 0%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ТКС нынче перешёл на конвертацию по собственному курсу, а он всегда выше курса ЦБ хотя как показывает практика разница небольшая ( на тайских батах разница была в 3-м знаке ) В принципе Кукурузу при небольших суммах снятия заодить смысла нет - больше телодвижений чем выгоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Правду говорят, что для покупок в инете за рубежом выгоднее всего карта Кукуруза? Мол конвертация у нее по ЦБ. Я пользуюсь телефонной от Уралсиба. Там курс банка - курс ЦБ+1.5% с учетом того что 3% возвращаются обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Яндекс.Деньги и MasterCard: вернем 5% на счет https://money.yandex....xml?ncrnd=7673 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все держатели карт Военно-промышленно банка могут получить нахяву 200 рубликов по акции "Деньги возвращаются!" )) http://www.vpb.su/page/aktsii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спецы, подскажыте, плз. Есть Авангард, допустим лимит 20тыр. За октябрь исчерпал 15тыр, до 20 ноября закрыл 10тыр. в льготный период не закрыл 5тыр и накапало процентов. теперь если я, нпр, первого декабря потрачу 10тыр, а 10дек закрою полностью то, что было снято до конца ноября+проценты, то у меня декабрьские траты будут безпроцентные до 20 января? или если во время не закрыл, то льготные периоды не действуют и проценты сразу капают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 теперь если я, нпр, первого декабря потрачу 10тыр, а 10дек закрою полностью то, что было снято до конца ноября+проценты, то у меня декабрьские траты будут безпроцентные до 20 января? Закрыв 10 декабря всю задолжность Вы возобновите свой грейс-период и последующие покупки будут идти в грейс до 20 января. Внеся деньги на карту убедитесь в инет-банке что грейс возобновился в разделе "задолжность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.