Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Попытался начать делать операцию, на каждой странице написано что операция "льготная", то есть возможно погасить долг без процентов. Попробую! Только за картой кодов съезжу И ЭЦП-флешку сразу возмите, она требуется если сумма операции не маленькая. Да и к тому же в инет-банке у Вас сразу появятся счета под вклады в разных валютах, а также текущие счета также в разных валютах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а мне мили начислили за Руса ! Кому еще карту оформить обращаемся обращаемся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И ЭЦП-флешку сразу возмите, она требуется если сумма операции не маленькая. Да и к тому же в инет-банке у Вас сразу появятся счета под вклады в разных валютах, а также текущие счета также в разных валютах. Флешка платная, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а мне мили начислили за Руса ! Угу, звонил парень, допытывался - "друг говорите? Зовут его как?" А я гордо так - "Евгений"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Флешка платная, нет? причем, можешь периодически за новой ходить - типа потерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Угу, звонил парень, допытывался - "друг говорите? Зовут его как?" А я гордо так - "Евгений"! фига какие , на мякине не проведешь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зачем?? Шобы было много бесплатных флешек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кому нужна флешка на 125 мегов :) Всё получил, и карточку и флешку. Приступаю к махинации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.