Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 СВЯЗНОЙ БАНК: в ноябре 5% возврата за развлечения В ноябре получайте 5% от стоимости вашего досуга обратно баллами программы «Связной-Клуб» при оплате картой Связного Банка: -счета в кафе, ресторане или баре -билетов в кино и театр, на концерт или спортивное мероприятие http://www.svyaznoyb...bepositive.aspx ИМХО как-то тухло по карте Тинькофф банка всё то же самое только возврат живыми деньгами, но при отсутствии карты и баллы СВЯЗНОГО - рыба https://www.tcsbank.ru/debit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Выдали мне карточку Авангарда, кредитный лимит какой запросил. Хочу операзцию в интеренте совершить - а фигушки говорят, у вас нету карты доступа. WTF? Что опять переться в офис за этой карточкой, без неё никак? А по мобильнику код прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Выдали мне карточку Авангарда, кредитный лимит какой запросил. Хочу операзцию в интеренте совершить - а фигушки говорят, у вас нету карты доступа. WTF? Что опять переться в офис за этой карточкой, без неё никак? А по мобильнику код прислать? Там же выбор есть - "код с карты доступа" и "прислать код на мобильный", может, мобильный в личном кабинете не указал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Где "там"? Конечно я выбрал бы мобильный, если бы такой пункт был... или в личном кабинете можно изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Выдали мне карточку Авангарда, кредитный лимит какой запросил. Хочу операзцию в интеренте совершить - а фигушки говорят, у вас нету карты доступа. WTF? Что опять переться в офис за этой карточкой, без неё никак? А по мобильнику код прислать? Служба поддержки спрашивали отвечаем )))))) там две должно кнопки быть в бан клиента при совершении платежа , одна подтверждение вводом кода доступа , вторая прислать код по смс у тяф что не атк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Выдали мне карточку Авангарда, кредитный лимит какой запросил. Хочу операзцию в интеренте совершить - а фигушки говорят, у вас нету карты доступа. WTF? Что опять переться в офис за этой карточкой, без неё никак? А по мобильнику код прислать? карточку и флешку надо было сразу брать ))Но есть же и функция высылки кода смс. Флешку она не заменит, а карточку - очень даже да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Служба поддержки спрашивали отвечаем )))))) там две должно кнопки быть в бан клиента при совершении платежа , одна подтверждение вводом кода доступа , вторая прислать код по смс у тяф что не атк ? Нет не так, ничего не спрашивали, сразу отлуп "Запрошенная операция не может быть проведена. Для проведения операции в Интернете по технологии MasterCard® SecureCode™ необходимо ввести код доступа с Карточки доступа. У вас нет Карточки доступа или все коды доступа на ней использованы. Получить Карточку доступа можно в любом офисе Банка «АВАНГАРД»." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 или в личном кабинете можно изменить? в настройках надо привязть мобилу к карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в настройках надо привязть мобилу к карте с помощью кода на карточке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет не так, ничего не спрашивали, сразу отлуп "Запрошенная операция не может быть проведена. Для проведения операции в Интернете по технологии MasterCard® SecureCode™ необходимо ввести код доступа с Карточки доступа. У вас нет Карточки доступа или все коды доступа на ней использованы. Получить Карточку доступа можно в любом офисе Банка «АВАНГАРД»." блин это мура какая то у мменя даже по 3D secure code В окне вываливается ввести код полученный по смс посмотри настройки привязан там телефон твой к карте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.