Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ты напиши обслуживание всех этих голд платиновых аэрофлотовских и ютеировских , оно сразу отбивает желание их заводить ( Э... кобренды с АФЛом я даже не предлагаю - по ним отдача милями всего 0,8-1,4% Кроме того я выше писал " нужно понимать предполагаемый оборот", к примеру ВТБэшная Платина Трансаэро при обороте в 400К/год дает возможность взять билет в Тай туда-обратно за 6200рублей. Даже если прибавить стоимость обслуживания карты - всё равно выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чтобы выбрать правильно кредитку нужно понимать предполагаемый оборот по ней, останавлюсь только на кредитках с "сладкими" плюшками. - Авангард конечно хорошо, но плюшек по нему мало, если это конечно не карта AirBonus. Грейс до 50 дней http://www.avangard....us_mc/index.wbp - Телефонка УРАЛСИБа даёт 3% на мобилу. Грейс до 60дней. Ограничение по возврату 5000рублей/месяц http://www.bankurals...s/telephone.wbp - Cashback карты HomeCredit. Возврат 2-3% настоящими деньгами. Грейс до 51 дня http://www.homecredi.../cards_cash.php -ВТБ-24 Платиновая карта с Трансаэро. До 7% вернется баллами на авиабилет. Грейс до 50 дней. http://www.vtb24.ru/...ges/moscow.aspx -ВТБ-24 Золотая карта с Utair. Грейс до 50 дней. http://www.vtb24.ru/...ges/moscow.aspx по старой памяти глянула хомячков.... у них ставки еще больше стали!! еще и какая-то комиссия ежемесячная... Я в Авангарде вообще ни разу за обслуживание карты не платила, а она у меня уже 3 года. И платить не буду, надеюсь))) Это не реклама, сервис у них стал отстойный, понабрали сотрудников непонятно где...но ставка по кредитке и инет-банк берут свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 по старой памяти глянула хомячков.... у них ставки еще больше стали!! еще и какая-то комиссия ежемесячная... Я в Авангарде вообще ни разу за обслуживание карты не платила, а она у меня уже 3 года. И платить не буду, надеюсь))) Это не реклама, сервис у них стал отстойный, понабрали сотрудников непонятно где...но ставка по кредитке и инет-банк берут свое. Ну если в Авангарде сервис как Вы говорите "стал отстойным" даже не знаю где Вас будут лучше обслуживать ИМХО по сервису Авангард, СМП-банк и ТКС-банк лучшие. Возможно ещё ПромСвязьБанк, но у них совсем не интересные кредитки Касательно ставок по кредиткам - величина ставки не особо важна если закрывать задолжность в грейс. Больше важны "плюшки" которые даёт карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 при оборотах до 30ти/мес на карту, никакие плюшки не важны, не отобьются. только плюшка "бесплатное обслуживание" + проездной метро и мгт - авангард. или плюшка "снятие нала" в любом банкомате - связной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 при оборотах до 30ти/мес на карту, никакие плюшки не важны, не отобьются. Как писал я выше "нужно понимать предполагаемый оборот". При таком обороте почти идеальна кредитка Телефонка-Уралсиба. Обслуживание 900рублей. Инет-банк бесплатно. СМС-сервис 360руб/год. Итого карта с полным пакетом 1260 рублей/год. При обороте 30К/мсяц, а это 360 000 рублей/год. Чистый кэшбек составит 9916 рублей минус 1260рублей = 8656 рублей. только плюшка "бесплатное обслуживание" + проездной метро и мгт - авангард. Проездной на МЕТРО? А может просто взять в Русском Стандарте за 100рублей/год Транспортную карту ? http://www.rsb.ru/ca...transport_card/ плюшка "снятие нала" в любом банкомате - связной. Эту плюшку дает только ДЕБЕТОВАЯ карта, при снятии кредитных денег в СВЯЗНОМ возьмут что-то около 4% В общем при тратах 30К/месяц с учётом необходимости поездок в МЕТРО и бесплатного снятия нала идеальной будет связка карт: - кредитка УралСиба Телефонка ( этой карты облачиваем все покупки и получаем 3% на мобилу) - дебетовка Русского Стандарта Транспортная карта ( ходим в метро ) - дебетовка ТКС-банка ( храним зарплату с заначкой, снимаем при необходимости нал и закрываем межбанком в грейс кредитку УралСиба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну если в Авангарде сервис как Вы говорите "стал отстойным" даже не знаю где Вас будут лучше обслуживать ИМХО по сервису Авангард, СМП-банк и ТКС-банк лучшие. Возможно ещё ПромСвязьБанк, но у них совсем не интересные кредитки Касательно ставок по кредиткам - величина ставки не особо важна если закрывать задолжность в грейс. Больше важны "плюшки" которые даёт карта Да я сама как-то справляюсь. Раз в год в офис - это как-то переживу))) То, что вы пишете по поводу грейс-периода и процентов....знаете, а если понадобилось, и не смог уложиться в грейс? А тут тебе бах и 40% по кредитке...бррр. Лучше уж подстелить соломки и взять кату с нормальным процентом. Про Уралсиб интересно что-то стало. А то у меня Раф, как-то он мне поднадоел. Держу ее ради банкомата рядом, и тот редко работает. Ну еще бонусы на МТС-бонус капают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Проездной на МЕТРО? А может просто взять в Русском Стандарте за 100рублей/год да, телефонка интересна, но - заводить еще одну карту и переводить на неё обороты не хочется. транспортное приложение в бесплатном для меня авангарде включает еще и наземный транспорт. а я езжу на метро и автобусе неизвестное число раз, от 0 до 10раз в месяц, думать о билетах совершенно не хочется. с русским стандартом стараюсь не связываться, когда закрывал банк в кармане в офисе насмотрелся на их "бизнесс", бррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Связной естественно только дебетовка, и счёт SAFE там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В общем при тратах 30К/месяц с учётом необходимости поездок в МЕТРО и бесплатного снятия нала идеальной будет связка карт: - кредитка УралСиба Телефонка ( этой карты облачиваем все покупки и получаем 3% на мобилу) - дебетовка Русского Стандарта Транспортная карта ( ходим в метро ) - дебетовка ТКС-банка ( храним зарплату с заначкой, снимаем при необходимости нал и закрываем межбанком в грейс кредитку УралСиба ) У меня последним пунктом стоит связной. У него проще деньги положить/снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да, и связной это еще от 1% возврат баллами, которые хорошо тратить в магнолии и связном же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.