biocide Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не могу инет банк связного открыть. Это впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не могу инет банк связного открыть. Это впервые. Похоже какой-то глобальный сбой Счас пытался сделать пару межбанков в Тинькоф-банк и Военно-промышленном банке - получил отлуп, поддержка говорит сервис востановится в течении дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не могу инет банк связного открыть. Это впервые. и мне как назло надо было денег с safe на карту перевести срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Авангард приступает к выпуску карт с дисплеем и кнопками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А что скажете про карты Тинькофф платинум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А что скажете про карты Тинькофф платинум ? Что они постоянно спамят своими предложениями взять у них кредит Нормальная карта, вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А что скажете про карты Тинькофф платинум ?У банка Тинькофф два направления - кредиты и депозиты. Что Вас интересует:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У банка Тинькофф два направления - кредиты и депозиты. Что Вас интересует:? Рус, ты чего со мной на ВЫ)) Я им анкету отправлял, сегодня должны кредитную карту принести 30 000)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Авангард приступает к выпуску карт с дисплеем и кнопками. внимание вопрос , а нах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 внимание вопрос , а нах ? для инет банка генерит пароль одноразовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.