rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну не знаю, мне этой возможности не хватало. Вроде удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну не знаю, мне этой возможности не хватало. Вроде удобно. Вполне удобно это когда на все 700К гарантируемые на возврат без ограничений начисляют 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну не знаю, мне этой возможности не хватало. Вроде удобно. Да, удобно. Мне тоже не хватало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так ведь начисляют, только на карте будет 300 и на SAFE 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так ведь начисляют, только на карте будет 300 и на SAFE 400. Это искуственный геморой - не обеспечив должной защиты карты заставить клиентов гонять бабло с одного счёта на другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А как можно обеспечить защиту карты например от скиммеров? Конечно они хотят бабло на вклады перегнать, им же нужно как-то планировать. Да и отчетность улучшится. Кстати у них по итогам года убытки немаленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А как можно обеспечить защиту карты например от скиммеров? Не пользоваться картой ни в торговых точках ни в банкоматах Счет SAFE собственно говоря и обеспечивает оба эти условия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А вот озадачился я, чем удобнее всего оперировать с яндекс деньгами, чтобы выводить их на карту. Кем? У альфа-банка жуткое обслуживание в офисах. Просто гадостное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Получайте карту Яндекс.Деньги и не надо выводить, прямо ей расплачиваться можно. Ну или снимать в банкоматах, но тогда процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 MasterCard раздает скидки http://gift.mastercard.ru/#partners -Кинотеатры Карофильм 10% -Иль де боте до 20% -Интерспорт 10% -Супермаркеты Перекрёсток в 1,5 раза больше баллами -ИлПатио, Планета Суши, Фрайдис.. 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.