peter Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И такой вопрос есть. Кто как хранит пинкоды? У меня они конечно хранятся, но если надо оперативно, где-то в дороге? Когда карт пяток, уже тяжело помнить все... Хорошо бы в смартфоне, есть проверенная прога? http://handy-safe.com/ru/android Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ... Хорошо бы в смартфоне, есть проверенная прога? Да, полно разных "password keeper'ов".Мне в свое время рекомендовали KeePass так как он вроде является программой с открытым кодом, и следовательно без каких-либо "закладок" хитрых. Но это было достаточно давно, посмотри обзоры = сейчас куча этих программ, в т.ч. числе и для смартфонов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 2005 году оформлял карту с Аэрофлот-бонус. не пользовался, щас вот опять, нашли мои данные присвоили старый номер, там оказывается кипела жизнь все эти годы: Но по итогу ноль, всё отобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пинкоды в телефоне в контактах, в зашифрованном виде. Алгоритм расшифровки - в голове) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И такой вопрос есть. Кто как хранит пинкоды? У меня они конечно хранятся, но если надо оперативно, где-то в дороге? Когда карт пяток, уже тяжело помнить все... Сделай их одинаковыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В отделении РС провел 1,5 часа получая карту. Ужас. Как хорошо когда всё дистанционно... в РС всё очень сильно зависит от управляющего отделением - в Новогиреево, на Таганке полная жесть а вот на Мясницкой филиал рая на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Был на Уральской. Может там контингент клиентов такой .все кредит получают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 2005 году оформлял карту с Аэрофлот-бонус. не пользовался, щас вот опять, нашли мои данные присвоили старый номер, там оказывается кипела жизнь все эти годы.... Но по итогу ноль, всё отобрали Без наличия полётов за последних 24месяца - всё сгорает Нужно хотя бы 1раз за 2 года слетать АФЛом, Нордавиа или Донавиа ПС: а когда таки накопите будет проблема куда эти мильки потратить - ибо у АФЛа очень жёсткие квоты на премиальные тикеты Был на Уральской. Может там контингент клиентов такой .все кредит получают? Да, кредит выдавать дольше по времени - нужно больше бумажек и телодвижений у меня нет кредитов в РС, только карты дебетовки - провожу обычно 8-14 минут в отделении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И такой вопрос есть. Кто как хранит пинкоды? У меня они конечно хранятся, но если надо оперативно, где-то в дороге? Когда карт пяток, уже тяжело помнить все... Хорошо бы в смартфоне, есть проверенная прога? В любом телефоне есть записная книжка с телефонами. Они 11-значные. Пин-коды 4-значные. Для себя запоминаете, что пин-код - это цифры с 6 по 9 включительно, остальные - любые. Пример: создается контакт "Пупкин Василий" с 5 телефонами. 89265473124 89627897332 84953878921 84992567671 84991979873 можно цифры 5,7,8,10 - как удобно, любой вариант на ваш вкус. Можно разные варианты - все равно пин-код примерно помните, не ошибетесь. Преимущество: быстрый доступ, никаких программ и никаких проблем, которые связаны с программами. Любая программа - это потенциальная уязвимость или точка отказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, супер! Че-нить такое выдумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.