Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Посмотрел комисии, по моему грабёж чистой воды: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дык это комиссии системы Я.Д., они всегда такими были. Ввод бесплатный в Евросети и в терминалах "Мобил Элемент". Вот с выводом беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ввод бесплатный в Евросети и в терминалах "Мобил Элемент". Вот с выводом беда. Завести без % даже с кредитки как раз не проблема Вот с выводом действительно беда Ну мне поступают Яды, есть проблема - их вывести Qiwi попробуйте. Вывод на ТКС ваапще под 0%. Правда лимит всего 60К в месяц Вывод на Русский Стандарт 1,5%, на Авангард 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Qiwi - как? Как с Я.Денег на qiwi перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Qiwi - как? Как с Я.Денег на qiwi перевести? Имелось ввиду что если денежки будут поступать на Qiwi их будет легче вывести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нее, приходится с Яденьгами мучиться. Минимизировал поступления на них, но полностью не могу исключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Напишите, кто знает где срочно можно снять денежку с карты сбербанка в Железнодорожном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Напишите, кто знает где срочно можно снять денежку с карты сбербанка в Железнодорожном Позвоните на горячую линию - Вам подскажут где именно в городе Ж банкоматы этого банка в рабочем состоянии Звонок бесплатный 8 800 555 5550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В Сбербанке на Пролетарской банкомат разве не работает? Конечно же лучше взять в 5-банках В этом случаи можно без проблем платить в грейс без процентов При этом если грамотно следить за финансами то можно ещё и вкладыть кредитные деньги под % в другие банки Прикинул вариант про 100 тыр в 5-ти банках. Получается не так удобно. Минимальный платеж по кредиту в таком случае 5-10%. В Авангарде, к примеру, 10%. Возьмем среднее 7,5%. Это по 7500 руб надо каждый месяц по каждой карте погашать. 37500 руб в месяц. И еще 100 000 рублей чтобы "гонять" по картам для аннулирования процентов. хм.... Может быть есть интереснее варианты? Да, и еще - не все банки дают карту первому попавшемуся на 100 тыр кредитного лимита. Мне вот два банка только по 50 отписали. А еще есть 50% лимит на снятие наличными. То есть от пятидесятитысячной кредитки я получу только 25000... печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Напишите, кто знает где срочно можно снять денежку с карты сбербанка в Железнодорожном БАН в Гугле и Яндексе? http://maps.yandex.r...,0.055675&l=map http://maps.yandex.r...,0.055676&l=map Удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.