Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 может лучше в 5-ти банках по 100 000 проще, чем один с 500 000 и кучей гемора Конечно же лучше взять в 5-банках В этом случаи можно без проблем платить в грейс без процентов При этом если грамотно следить за финансами то можно ещё и вкладыть кредитные деньги под % в другие банки Ну Тиньков так откровенно просто так не отдаст свои деньги. Как и все остальные. Думаю, тут немного хитрее должна быть система Чтобы обналичить кредитку, Вы правы, нужны схемы. Но в принципе есть ряд схем для вывода средства с кредиток с комисией от 0 до 1,99% А толку? Ну сместили вы свою зарплату на 30 дней добавив постоянный гемор чтобы следить и не превысить этот период... Имхо напряжно... А не скажите. 100К дадут за год 16К профита. А это 10 дней проживания в Тае вприличном отеле на завтраках. Бесплатно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А не скажите. 100К дадут за год 16К профита. А это 10 дней проживания в Тае вприличном отеле на завтраках. Бесплатно ... Это если есть свой бизнес - то имеет смысл. А если его нет - то максимум навара - это 10% от тинькова или связного. Ибо досрочное снятие депозита - это потеря процентов. 10% - это 830 рублей в месяц. Ну ладно - добавим пляски с бубном, мудреные схемы перекладывания и считаем что "натянули" на депозит от тинькова и получили еще их бонус 500 рублей в месяц (1.5% на вклад три месяца).Не-е-е, я не фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это если есть свой бизнес - то имеет смысл. А если его нет - то максимум навара - это 10% от тинькова или связного. Ибо досрочное снятие депозита - это потеря процентов. 10% - это 830 рублей в месяц. Ну ладно - добавим пляски с бубном, мудреные схемы перекладывания и считаем что "натянули" на депозит от тинькова и получили еще их бонус 500 рублей в месяц (1.5% на вклад три месяца). Не-е-е, я не фанат. А если с миллионом работать?...... Ведь кто-то на квартиру копит, на машину хорошую.... Думаю тут имеет смысл заморочиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 максимум навара - это 10% от тинькова или связного. Ибо досрочное снятие депозита - это потеря процентов. 10% - это 830 рублей в месяц. Ну ладно - добавим пляски с бубном, мудреные схемы перекладывания и считаем что "натянули" на депозит от тинькова и получили еще их бонус 500 рублей в месяц (1.5% на вклад три месяца). Почему 10%? Уже обсуждалось многократно Тинькофф выходит в 16% годовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А если с миллионом работать?...... Ведь кто-то на квартиру копит, на машину хорошую.... Думаю тут имеет смысл заморочиться... Вы про "а если" лучше в банке расскажите - они там лучше юмор понимают Почему 10%? Уже обсуждалось многократно Тинькофф выходит в 16% годовых Чудной вы человек. Я вам про сумму (830+500)*12=15960 а вы мне про 15941Может я недоганяю чего то и поэтому особой разницы не вижу между ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чудной вы человек. Я вам про сумму (830+500)*12=15960 а вы мне про 15941 Доходность по вкладам счтается в процентах 16% пожалуй лучшее предложение по рынку, как не считай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Почему 10%? Уже обсуждалось многократно Тинькофф выходит в 16% годовых Я думал это шутка про 16%. Как я прикинул моим небанковским умишком: по схеме 4 раза по 3 месяца при первоначальном вложении 100к доходность к концу года будет 109381 руб, т.е. меньше 11%. Причины: 1) Тинькоф: Первый взнос во вклад и пополнения вклада совершаются внешним банковским переводом (т.е. 1,5% возвращают за перевод на счет, кстати чтобы открыть счет в 100к надо положить 101,5к руб) 2) Сбербанк: перевод со счета (в рублях) через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка России для зачисления на счет другого физического лица в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ — 1,5% от суммы перевода, но не менее 30 руб. и не более 1000 рублей за перевод; (без открытия счета 1,75%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сто раз же обсуждали. Есть куча банков с (почти) бесплатным переводом. Почитайте тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не, ну вперед, попробуйте. А так, кончено, забавно если некоторые форумчане легко и непринужденно нашли дыру в банке с его матерыми банкирами и финансистами... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да нет никакой дыры. Просто ЦБ не дает устанавливать высокие ставки по депозитам в открытую, вот банки и изворачиваются. Им все равно это выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.