biocide Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю. Такой большой лимит имхо токо бандиты дают. Если я правильно понимаю - самый большой лимит дает сбербанк тем кто зарплатную его имеет. Равный двойной месячной сумме поступления. Далее: самая удобная кредитка у Авангарда. Самый высокий постоянный кэшбэк у Уралсиба телефонный. Кэшбэк по акциям - Сбер, Связной, Тинькоф. Я так понимаю, что раз у Тинькова нет ненужных ему офисов, то и ставки у него более привлекательные, судя по сообщениям на форуме. Самые удобные карты для хранения бабла - у Связного. Тиньков проигрывает в удобстве положить деньги на карточку. Да и 10% он сделал только недавно. Да и минимальная сумма снятия у него в три раза больше чем у Связного.А дальше выбираешь сам: минусы связного: - комиссия за обслуживание 600 руб в год - нет клиента для телефона - комиссия за безнал платежи минусы тинькова: - налик без комиссии положить до 60тыс в месяц и не очень удобно - безналплатежи в другие банки только на счета со своей фамилией - комиссия 99 руб ежемесячная если денег меньше 30 тыс в один из дней и нет депозита - 3 тыс минимальный лимит за снятие без комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю. Такой большой лимит имхо токо бандиты дают.Если я правильно понимаю - самый большой лимит дает сбербанк тем кто зарплатную его имеет. Равный двойной месячной сумме поступления. Двойную сумму зарплаты дают многие банки. Но как правило это банки с госучастием. ИХМО лучше иметь несколько карт с лимитами 50-100тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю. Такой большой лимит имхо токо бандиты дают. Если я правильно понимаю - самый большой лимит дает сбербанк тем кто зарплатную его имеет. Равный двойной месячной сумме поступления. Далее: самая удобная кредитка у Авангарда. Самый высокий постоянный кэшбэк у Уралсиба телефонный. Кэшбэк по акциям - Сбер, Связной, Тинькоф. Самые удобные карты для хранения бабла - у Связного. Тиньков проигрывает в удобстве положить деньги на карточку. Да и 10% он сделал только недавно. Да и минимальная сумма снятия у него в три раза больше чем у Связного. А дальше выбираешь сам: минусы связного: - комиссия за обслуживание 600 руб в год - нет клиента для телефона - комиссия за безнал платежи минусы тинькова: - налик без комиссии положить до 60тыс в месяц и не очень удобно - безналплатежи в другие банки только на счета со своей фамилией - комиссия 99 руб ежемесячная если денег меньше 30 тыс в один из дней и нет депозита - 3 тыс минимальный лимит за снятие без комиссии Спасибо. Буду изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Писал несколько дней назад про кредитку Гута-банка http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/17378-банки-депозиты-кредитные-карты-кредиты/page__view__findpost__p__648567 с которой можно снимать наличные без комиссий Посетил отделение на Красносельской. Заявку одобрили на 100К Порадовали ответы staffa банка насчёт 56 дней в грейс при снятии нала - "Банк рассчитывает на то что кто-то из держателей карты не успеет закрыть задолжность в срок и попадёт на комиссию" Порадовало, побольше бы таких банков - я последних 6лет не платил комиссии ни одному банку по кредитке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А толку? Ну сместили вы свою зарплату на 30 дней добавив постоянный гемор чтобы следить и не превысить этот период... Имхо напряжно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А толку? Ну сместили вы свою зарплату на 30 дней добавив постоянный гемор чтобы следить и не превысить этот период... Имхо напряжно... Да в наших СП тоже напряжно что-то приобретать - ни померить, ни пощупать. Но, блин, в 2-3 раза дешевле и это греет душу )))) Самое главное - не в ущерб качеству! Посетил отделение на Красносельской. Заявку одобрили на 100К Порадовали ответы staffa банка насчёт 56 дней в грейс при снятии нала - "Банк рассчитывает на то что кто-то из держателей карты не успеет закрыть задолжность в срок и попадёт на комиссию" Каюсь, всю тему не штудировал, больно огромная. Может уже есть где FAQ по правильному заполнению кредитных анкет, чтобы побольше давали с поменьшими обязательствами? А то может лучше в 5-ти банках по 100 000 проще, чем один с 500 000 и кучей гемора Изменено 10 апреля, 2012 пользователем bratello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поди плохо, получить 100 штук налом, и не отдавать их, пока условия не изменятся. С каждой получкой закидывать их в банк на минуту и сразу забирать обратно. Где гемор-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Поди плохо, получить 100 штук налом, и не отдавать их, пока условия не изменятся. С каждой получкой закидывать их в банк на минуту и сразу забирать обратно. Где гемор-то? А-а-а! 5 баллов! Я думаю это еще не самый изощренный способ иметь нахаляву кредитные бабло! Думаю уже есть способы как их и приумножить в свой карман! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем bratello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Конечно. Смотри поиск по слову Тиньков в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Конечно. Смотри поиск по слову Тиньков в этой теме. Ну Тиньков так откровенно просто так не отдаст свои деньги. Как и все остальные. Думаю, тут немного хитрее должна быть система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.