Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эх, шельмецы ))) Привязанная карта ограничена в месяц лимитом в 30 К Но всё равно хорошо - если привязать карту СВЯЗНОГО выйдет 11% возврата ))) 10% от Яндекса 1% от Связной-клуб Размер moneyback по акции ограничен суммой 4000руб. Не знаю, когда акция началась и возможно ли было получить 4К, поскольку действует и месячное ограничение, но совсем небольшая разница между 3 и 4 тысячами :rolleyes: Кроме того, там и размер призового фонда ограничен в 2,8млн Если его раздадут раньше - акция автоматически закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это в каком смысле? в смысле это я про визу. А там было написано про мастер (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кроме того, там и размер призового фонда ограничен в 2,8млн Если его раздадут раньше - акция автоматически закончится Об этом организаторы должны незамедлительно сообщить как указано в п. 6 Правил акции Ваапще же по этой акции можно получить и более 4К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ренессанс Кредит: кредитка с бесплатным годом обслуживания - 1 год обслуживания 0рублей, далее 900 рублей/год - грейс до 55 дней - 1% от покупок кэш-бека - ставка 24% годовых - подтверждения дохода не требуется https://old.rencredit.ru/cc_full/step1/ Тинькофф банк: cash-back по дебетовой карте от 0,5 до 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Объясните, пожалуйста, у Тинькова что означает следующая фраза "не более 6% минимальный платеж по кредитной карте" Это как понять? Куда и какой платеж? Может кто разбирается и посоветует - хочу карту, на которой буду держать некоторое количество собственных средств. Мне надо чтобы 1. на остаток средств начислялись проценты, 2. был кредитный лимит 150-250000 рублей, 3. достаточное количество банкоматов или офисов с беспроцентными комиссиями за снятие-пополнение. Я у Тинькова так и не понял - если рассматривать вклады, то вроде как кредитного лимита нет. А если рассматривать кредитную карту? Да, вот что самое главное - если с кредитной карты снять деньги, то есть взять кредит, то как он погашается обычно? Сразу автоматом ежемесячно считается сумма платежа и срок платежей? Допустим, снял я 200 000 рублей, карта под 25% годовых, я могу эти 200 000 внести через полгода на карту (сразу или частями каждый месяц), переплатив 12,5%=25000 рублей? Или я должен буду погашать эти деньги мелкими платежами в течение четкого конкретного срока и платить все проценты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У тинькова отдельно карта для вкладов, и отдельно кредитная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне надо чтобы 1. на остаток средств начислялись проценты, 2. был кредитный лимит 150-250000 рублей, 3. достаточное количество банкоматов или офисов с беспроцентными комиссиями за снятие-пополнение. Тогда Вы господин хороший bratello ошиблись в выборе банка - Тинькофф банк, это дистаниционный банк без офисов Читайте вдумчиво тарифы и будет Вам и 10% на остаток и кэш-бэк с покупок. Условия дебетовой карты которую выдают к депозитам выложены здесь: http://www.tcsbank.ru/deposit/#deposit_tabs Ну а если Вы хоитите кредитную карту то Вам сюда: http://www.tcsbank.ru/credit/cards/ Объясните, пожалуйста, у Тинькова что означает следующая фраза "не более 6% минимальный платеж по кредитной карте" Это как понять? Куда и какой платеж? Это надо понимать как минимальный платёж по кредитной карте в случаи использования кредитного лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Надо не забывать что за обналичку кредитных с тебя возьмут 3% комиссии сразу же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот 6% и есть минимальный платеж по кредитной карте в месяц. т.е. нельзя снять деньги и полгода не платить. кредитные карты это одно, а дебетовые, да с процентами это другое. редко бывает они совмещаются в одной, но там или то или то невыгодное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ок, понял, спасибо. Я так понимаю, что раз у Тинькова нет ненужных ему офисов, то и ставки у него более привлекательные, судя по сообщениям на форуме. У меня есть карта Авангарда, но она просто расчетная. А бывает деньги лежат-лежат, почему бы и проценты по ним не получить ) Теперь понятно, что кредитная нужна отдельная. Может кто подскажет самое привлекательное предложение по кредитной карте на сегодня, может кто использует? Лимит 150-250 тыров... Некогда лопатить кучу предложений и боюсь скрытых деталей Надо не забывать что за обналичку кредитных с тебя возьмут 3% комиссии сразу же... То есть, соответственно, общий процент переплаты вырастает.... Еще смотрю у БИН-банка предложение, там вроде как максимальный кредитный лимит 500 тыр, но при снятии наличными можно взять только 50% от лимита И на фиг мне такой лимит, спрашивается.....? А оплачивать покупки я привык сам. Все-таки аккредитованные с банком магазины и другие продавцы ценой то не сильно демпингуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.