Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Че-то торможу.

Если в Тинькове вклад в баксах открывать, как пополнять? Только переводом? А откуда, если переводом?

Там 6,5% однако на полгода.

В Тиньков перевод можно сделать через почту, через банки, через аппараты для приема платежей, типа Qiwi (не знаю как они называются). Если перевод через банк, то, по моему, Вам на счет возвращается 1,5% от суммы. Для меня,плохо в этом банке то, что для получения карты и документов нужно договариваться с представителем на определенный день и время. Я вот никак не могу точно сказать когда я буду свободна.

Изменено пользователем aleksa0

С рублями понятно, но доллары-то через Киви или почту никак :)

Пока придумал через другой счет, вроде есть у меня в Юникредите...

Если в Тинькове вклад в баксах открывать, как пополнять? Только переводом? А откуда, если переводом? Там 6,5% однако на полгода.

С долларами можно влететь, поаккуратнее, профит не очень для таких рисков. В рублях 11% +1,5% компенсации.

Изменено пользователем rkw

С долларами можно влететь, поаккуратнее, профит не очень для таких рисков. В рублях 11% +1,5% компенсации.

Открывайте вклады в Тинкоф-банк по схеме "на три месяца" под 9% +1,5% компенсации.

Доходность за 12 месяцев будет около 14%

А кстати - как оптимально выводить деньги от Тинькова?

Межбанком на любые удобные Вам реквизиты

Я на карту РусскогоСтандарта MC Аэрофлот в основном перевожу - на этой карте межбанк бесплатный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...