rus Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Че-то торможу. Если в Тинькове вклад в баксах открывать, как пополнять? Только переводом? А откуда, если переводом? Там 6,5% однако на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) В Тиньков перевод можно сделать через почту, через банки, через аппараты для приема платежей, типа Qiwi (не знаю как они называются). Если перевод через банк, то, по моему, Вам на счет возвращается 1,5% от суммы. Для меня,плохо в этом банке то, что для получения карты и документов нужно договариваться с представителем на определенный день и время. Я вот никак не могу точно сказать когда я буду свободна. Изменено 23 марта, 2012 пользователем aleksa0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С рублями понятно, но доллары-то через Киви или почту никак Пока придумал через другой счет, вроде есть у меня в Юникредите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 токо переводом, либо с карты - но там комиссия 2% Валютные платежи без проблем делать опять таки с Авангарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Если в Тинькове вклад в баксах открывать, как пополнять? Только переводом? А откуда, если переводом? Там 6,5% однако на полгода. С долларами можно влететь, поаккуратнее, профит не очень для таких рисков. В рублях 11% +1,5% компенсации. Изменено 23 марта, 2012 пользователем rkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С долларами можно влететь, поаккуратнее, профит не очень для таких рисков. В рублях 11% +1,5% компенсации. Открывайте вклады в Тинкоф-банк по схеме "на три месяца" под 9% +1,5% компенсации. Доходность за 12 месяцев будет около 14% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А кстати - как оптимально выводить деньги от Тинькова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Почему 14? Почти 16. Посчитал их же калькулятором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А кстати - как оптимально выводить деньги от Тинькова? Межбанком на любые удобные Вам реквизиты Я на карту РусскогоСтандарта MC Аэрофлот в основном перевожу - на этой карте межбанк бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Межбанком на любые удобные Вам реквизиты Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.