Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В МКБ 9,5 на 3 месяца, пополняемый, при закрытии начисленные проценты не сгорают. Причем вроде процент одинаковый и в инете и в отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В МКБ 9,5 на 3 месяца, пополняемый, при закрытии начисленные проценты не сгорают. Причем вроде процент одинаковый и в инете и в отделении. Слабенький процентик Нынче до востребования под 10-10,5% варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если бы не 290р/месяц, была бы очень интересная карта http://www.iphones.ru/iNotes/326516 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если бы не 290р/месяц, была бы очень интересная карта Да, 3480 рублей/год за дебетовку платить совсем неинтересно Интересней открыть Тсчёт, Твклад и карту в 2Тбанке: https://2tbank.ru - на остаток собственных средств 10% - межбанк бесплатный - карта МастерКард выпускается бесплатно - по карте 3 снятия в месяц в любом банкомате без комисии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня остановило то что надо ехать куда-то, они карту не привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а мне вот интересно куда они эти бабки размещают когда у нас под такие проценты берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а мне вот интересно куда они эти бабки размещают когда у нас под такие проценты берут? Знаешь под какой процент бизнесу кредиты дают? Вот туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так бизнес кредиты ща не просит, ликвидности достаточно мое подозрение - игра против рубля, отсюда короткие вклады с большим процентами могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Малому бизнесу кредиты всегда нужны, а проценты конские. Мой босс помню не так давно под 10% в месяц занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а мне вот интересно куда они эти бабки размещают когда у нас под такие проценты берут? Дают в кредит. У того же 2Тбанка ставки на кредитки начинаются от 18,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти