Alex0005 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 14 часа назад, alex43 сказал: ТКС порадовал новыми категориями 5% кэшбека на январь-март у меня другие категории, выбрать есть из чего, но не такие удобные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня ещё хуже, без кино ресторанов и спорттоваров Совсем шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Карта "Супер 3" от ВТБ-БМ: 3% каши за всё на Тройку. Тройка объединена с картой: http://www.bm.ru/ru/personal/karty/debetovye-karty/troika/ Выпуск и обслуживание бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, rus сказал: У меня ещё хуже, без кино ресторанов и спорттоваров Совсем шлак. Не особо пользуй карту. Предложат что-нить интересное в следующем квартале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Touch Bank фактически снизил ставку до 7% С 01 января 2017 года Touch Bank меняет тариф рублевого вклада и внедряет прогрессивный депозит, процентная ставка которого зависит от срока хранения средств на вкладе. Клиенты Touch Bank могут по-прежнему рассчитывать на максимальную процентную ставку в 8% годовых при выполнении единственного основного условия — не выводить деньги со вклада в течение 90 календарных дней. Сумма и сроки пополнения вклада не ограничены! Капитализация сбережений остается неизменной — Touch Bank начисляет и выплачивает проценты по вкладу ежедневно. Как это работает, пример: максимальная ставка действует до вывода любой суммы со счета вклада В 21.12.2016 в 18:49, alex43 сказал: Хорошая новость для держателей карт MasterCard Билайн https://zheleznodorozhnyy.beeline.ru/customers/how-to-pay/platezhnaya-karta-beeline/ Теперь как и в ТКС банке можно выбрать 3-ри любимых категории для повышенного 5% кэшбека! Опция доступна в новом интернет-банке Не могу найти, где это. У меня без вариантов, как и было раньше: Рестораны, аптеки, АЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Говорю же Тачбанк пора закрывать Или 50 тыс.положить и пущай лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 11 минуту назад, Ржевский сказал: Не могу найти, где это. У меня без вариантов, как и было раньше: Рестораны, аптеки, АЗС Ты новый инет-банк пользуешь? https://bank.beeline.ru/payments-and-transfers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Рокетбанк пока интереснее, там 8 и ничего не меняется. Для получения бонусов кому надо могу ссылочку скинуть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 56 минут назад, alex43 сказал: Ты новый инет-банк пользуешь? https://bank.beeline.ru/payments-and-transfers о! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Touch Bank фактически снизил ставку до 7% С 01 января 2017 года Touch Bank меняет тариф рублевого вклада и внедряет прогрессивный депозит, процентная ставка которого зависит от срока хранения средств на вкладе. Клиенты Touch Bank могут по-прежнему рассчитывать на максимальную процентную ставку в 8% годовых при выполнении единственного основного условия — не выводить деньги со вклада в течение 90 календарных дней. Сумма и сроки пополнения вклада не ограничены! Капитализация сбережений остается неизменной — Touch Bank начисляет и выплачивает проценты по вкладу ежедневно. Как это работает, пример: максимальная ставка действует до вывода любой суммы со счета вклада Не могу найти, где это. У меня без вариантов, как и было раньше: Рестораны, аптеки, АЗСЧет не пойму, сколько надо держать неснижаемо денег на счету чтобы оставалось 8%, а то у меня там всегда лежит бабло, но периодически перекидываю и пополняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.