Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Расскажу о карте россельхоз банка: пока не знаю как будет начисляться каша и % на остаток, но приложение на телефоне у них говно, операция отобразилась только через 3 дня, и счет соответственно отображался не правильно, трудность получается узнать количество бабла на карте, т.к.смс оповещение,в виду экономии, я не подключал. Сейчас тоже заходил в магаз, тоже тишина...
Может у кого-то иначе, поделитесь опытом

У Тинька я так понимаю поменялись условия тарифов, а именно:

2. Комиссия за обслуживание Картсчета:

2.1. При наличии на счетах Вклада в рублях РФ минимальной суммы Вклада и/или активного Кредита наличными в рублях РФ и/или при наличии за расчетный период на Картсчете остатка в сумме не менее 30 000 руб. и/или в случаях, предусмотренных Общими условиями программ лояльности - Не взимается.

2.2. В прочих случаях - 99 руб.

Пояснения к Тарифам:

2. Взимается Банком ежемесячно в дату формирования выписки в размере доступного к списанию остатка. В случае отсутствия такого остатка комиссия взимается при поступлении денежных средств в следующем расчетном периоде. Первый раз комиссия взимается в расчетном периоде, следующем после обработки Банком первой операции по Картсчету.

2.1. Остаток средств на Картсчете фиксируется на конец каждого операционного дня за период между датами формирования выписок в предыдущем и текущем расчетном периоде, в случае несоблюдения условия комиссия взимается согласно п. 2.2.

Получается, что не снижаемый остаток должен быть 30000 руб. для бесплатного обслуживания карты.

или я не правильно читаю?

6 минут назад, Alex0005 сказал:

Получается, что не снижаемый остаток должен быть 30000 руб. для бесплатного обслуживания карты.

Всегда так было.

5 минут назад, rus сказал:

Всегда так было.

неа, раньше было чтобы на расчетный день было больше 30000, а между расчетными периодами хоть 100 руб на счете и комиссия за обслуживание не взималась.

неа, раньше было чтобы на расчетный день было больше 30000, а между расчетными периодами хоть 100 руб на счете и комиссия за обслуживание не взималась.
может у вас так было, у меня если хоть один день меньше 30000 - взималась комиссия...

49 минут назад, Alex0005 сказал:

Вы что-то путаете. Всегда было либо несжимаемый в течении каждого дня остаток либо вклад. Комиссия ранее просто не взымалась если на расчётную дату был бублик на счёте. Теперь комиссия берется за крайний месяц как только пополнить карту

• Like 1

Touch bank продлил акцию "Свои люди"

С 23.12.2016 по 25.06.2017 приглашайте друзей оформить карту Touch Bank и получайте по 500 бонусных баллов
за каждого Друга. Ваши друзья также получат по 500 приветственных бонусов

https://www.touchbank.com/promo/svoi-lyudi2?utm_medium=email&utm_source=mccm&utm_campaign=digest2212

Если кто желает получить 500 приветственных рублей за открытие карты стучитесь в личку, дам промо-код

Тачбанк с февраля ещё и снятие ограничил 150 тыс., закрою как до 1000 бонусов наберу, нет смысла в этой карте больше.

А раньше какой смысл был? Почти ничего не поменялось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...