Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Че правда? ?? Я заведующего тамашнего знаю Работу мне предлагал там. Пипец. Гуано банк. Перевод мне через Юнистрим всем отделением оформляли. С первого раза не вышло. Позвонили правда через пару часов, приходите говорят, разобрались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А можно ссылку на новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А можно ссылку на новость?Этого нет в новостях, вчера вечером до ночи милиция была во дворе. Консьержей опрашивали потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 10 минут назад, Malishka сказал: Этого нет в новостях, вчера вечером до ночи милиция была во дворе. Консьержей опрашивали потом. а че там? стеночку подломили или потолок в подвале?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а че там? стеночку подломили или потолок в подвале?))Это уж нам не говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, seva сказал: а че там? стеночку подломили или потолок в подвале?)) Бывалый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пострадавших нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Пострадавших нет? Позвоните своей знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Позвоните своей знакомой Знакомому. Завтра позвоню. Сегодня у участкового попробую узнать.Короче, работа моя накрылась. Ваще в банк не пойду. Страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ФРС ставочку апнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти