Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 глупый ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: по твоему приходно-кассовый ордер бамажка с которой в тувалет можно сходить? бумажка ничего не значит, на себе проверил, кидай межбанком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, major155 сказал: бумажка ничего не значит, на себе проверил, кидай межбанком поражен твоей неудачей, расширяю мысль, есть кэш к примеру, раз бумажки ничего не значат, шеф шта делать? неужели все пропало? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, seva сказал: поражен твоей неудачей наоборот, меня постигла удача, я делал правильно, а вот товарищи в этих же банках пролетели... потом доказываешь, а время идет, а это потеря прибыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: поражен твоей неудачей, расширяю мысль, есть кэш к примеру, раз бумажки ничего не значат, шеф шта делать? неужели все пропало? Заводишь в Сбер, оттуда межбанком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, rus сказал: Заводишь в Сбер, оттуда межбанком. зачем в сбер, там же межбанк платный, для этого есть кукуруза, рокет, и тач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, rus сказал: Заводишь в Сбер, оттуда межбанком. ты што, приходным ордером можно же тока подтереться (с) alex 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, major155 сказал: наоборот, меня постигла удача, я делал правильно, а вот товарищи в этих же банках пролетели... потом доказываешь, а время идет, а это потеря прибыли депозитный бизнесмен не иначе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Алекс сказал: депозитный бизнесмен не иначе)) это все что я умею, забыл как в ЦБ говорят, лестничный вкладчик. Сегодня заседание ОПЕК, немного будет понятней что будет с рублем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 9 минут назад, rus сказал: Заводишь в Сбер, оттуда межбанком. Можно со СБЕРа вытащить через card to cart на ТКС, с ТКС куда угодно бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.