la-mero Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Собственно я использую только бесплатные переводы и короткий депозит в 1 мес. НУ еще кредитные карточки у них есть неплохие, но не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Росбанк ужесточил правила по Сверхкарте с 1 декабря: 2.6.Банк может отказать в начислении Вознаграждения по любой операции, а также по всем операциям с Картой, в том числе, в случаях если: - осуществленные операции имеют признаки злоупотребления Держателем Карты предоставляемыми Банком услугами по обслуживанию Карты и выплаты вознаграждения, например, совершение Держателем Карты в торгово-сервисном предприятии ряда идентичных и/или регулярных операций, нехарактерных для такого рода предприятий, и/или отсутствие по Карте операций в торгово-сервисных предприятиях за исключением операций, за которые предусмотрено повышенное Вознаграждение в соответствии с п. 2.4 и 3.1.настоящих Правил, и/или совершение операций, за которые предусмотрено повышенное вознаграждение, в суммах, в два и более раза превышающих суммы операций в иных торгово-сервисных предприятиях. Я хотел оставить их карту по окончании приветственного периода, теперь не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Собственно я использую только бесплатные переводы и короткий депозит в 1 мес. НУ еще кредитные карточки у них есть неплохие, но не брал.Короткие депозиты хороший процент?Я вот взял кредитку у них и не пользуюсь, походу надо идти закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Ржевский , ожидаемо, но несколько хамовато относительно держателей карты. Многие же ведь при тратах с карты учитывают МСС. В любом случаи хорошо что карта досталась забесрплатно :-) Думаю своё в приветственный период она отрабоатла :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 41 минуту назад, alex43 сказал: @Ржевский , ожидаемо, но несколько хамовато относительно держателей карты. Многие же ведь при тратах с карты учитывают МСС. В любом случаи хорошо что карта досталась забесрплатно :-) Думаю своё в приветственный период она отрабоатла :-) У меня до 31 декабря приветственный период, хотя его лучше теперь назвать "прощальный период" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 59 минут назад, Ржевский сказал: У меня до 31 декабря приветственный период, хотя его лучше теперь назвать "прощальный период" Да, я тоже их Свехркарту и Свехкартукарту+ больше приветственного периода не держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, major155 сказал: Короткие депозиты хороший процент? 4.00% в рублях. Но иногда надо просто на месяц денежку куда-то пристроить, а у моих всех других банков депозиты от 3 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4.00% в рублях. Но иногда надо просто на месяц денежку куда-то пристроить, а у моих всех других банков депозиты от 3 мес.Бери карту рокетбанка или тач банка, там 8%, пристраивай наздоровьеВ рокете(он же банк открытие) на карте доп.вклад мона сделать: 3 мес-8.5%, 6 мес-9%, 12 мес-10%Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да у меня свой ТБ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 http://journal.tinkoff.ru/flat-mkad/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.