Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Транжыра! На три рта: 27-32 тысчи продукты 9 комуналка 1 тысча связь и инет 20-30 тыш шмотки 2-3 тысчи бензин Итого max 75 тысч ежемесячные расходы оу,непаханое поле для секвестирования бюджета :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, alox сказал: Тинькофф на днях предложил ( а точнее автоматом увеличил) со 120 до 240. Написал им в чате вернуть назад. Мгновенно вернули прежнюю сумму кредита. Ну и зря Так бы оплачивал свои круизы кредитным баблом в грейс Размазал крупную трату по времени и не напряжно бюджету 3 минуты назад, seva сказал: оу,непаханое поле для секвестирования бюджета :))) Твои предложения. Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Ну и зря Так бы оплачивал свои круизы кредитным баблом в грейс Размазал крупную трату по времени и не напряжно бюджету все правильно делает,если нет особой потребности в кредитных деньгах лимит лучше уменьшить,ибо если денюшки пропадут (а то такое бывает) то расплачиваться все равно держателю карты 3 минуты назад, alex43 сказал: Твои предложения. Буду благодарен ну если очень кратенько то много жрешь и шмотко изобилие))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 9 минут назад, seva сказал: ну если очень кратенько то много жрешь и шмотко изобилие))))))) Севочка, я покупаю в основном качественную жратву Одна семужка норвежская раз в неделю уже считай 4-х тысчь нету, а ведь и креветочек хотся и на руколу нужно хвостов тигровой креведки положить, ну или не край тунца. Это ещё около 1 тысчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Севочка, я покупаю в основном качественную жратву Одна семужка норвежская раз в неделю уже считай 4-х тысчь нету, а ведь и креветочек хотся и на руколу нужно хвостов тигровой креведки положить, ну или не край тунца. Это ещё около 1 тысчи странно это слышать от человека повернутого на скидках, тебе точно можно верить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, seva сказал: странно это слышать от человека повернутого на скидках, тебе точно можно верить?))) Дык я со скидочками всё обычно и покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А где твои остальные деньги, они соблазнов не создают? Машиноместа -2 штуки купил, ипотеку надо гасить. Да и отдых 5-6 раз в год тоже денег стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Твои предложения. Буду благодарен Так я все крупные оплаты, в том числе оплату авиабилетов и прочее-и так через тинькофф пропускаю. Для этого мне не нужен слишком большой кредитный лимит. Надоть больше отдыхатьНадо. Вот расплачусь по ипотеке и буду по выходным разные страны посещать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А вдруг не расплатишься? С ипотекой надоть быть тогось, осторожнее.Всяко бывает. Не расплачусь -продам квартиру в Ольгино и закрою ипотеку. Перекантуюсь как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 у меня 280 на тинькоффе лимит столько не надо, но вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти