-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, alox сказал: Я на Тинькофф в Связном кладу. Быстро. Удобно. я так понял есть ограничение по сумме в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 я так понял есть ограничение по сумме в месяц Хз. Я больше 250 не клал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, alox сказал: Хз. Я больше 250 не клал. там лимит 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: там лимит 300 Мало? Открой ещё одну бесплатную карту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Мало? Открой ещё одну бесплатную карту норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 9 часов назад, Алекс сказал: я так понял есть ограничение по сумме в месяц 300. а кому-то видимо не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 часа назад, Алекс сказал: кстати обратил внимание что убрали несколько терминалов мкб, где я раньше клал деньги на карты совпадение? ещё с того года их количество в железке сокращается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, corsar2k сказал: ещё с того года их количество в железке сокращается.. Оборота нет. Обслуживание и инкасация дороже выходит чем профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Cashback сервис TopCashBack раздает 10$ за регистрацию для друзей Вывести можно как только заработаете первых 10$ https://www.topcashback.com/ref/member107405212314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Cashback сервис TopCashBack раздает 10$ за регистрацию для друзей Вывести можно как только заработаете первых 10$ https://www.topcashback.com/ref/member107405212314Там все на английском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.