Vadim Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: почувствуй себя совсем нищебродом.... Нашли что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, Vadim сказал: Нашли что ле? Чего нашли????не поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: @Алекс , признайся - ты, наверное, когда здесь читаешь про экономию в 1,5 тысячи, смеешься в голос минут 15 я экономный, но не всегда понимаю почему люди так низко ценят свое время и место в памяти, заводить кредитку исключительно из-за кэшбэка со своих денег считаю неразумным, 18 тыс в год не считаю доходом хоть что меняющим в жизни моей семьи, думаю если бы цифра была условно другая то возможно замудался у меня тинькоф, который тут рекомендовали, доволен, часто бронирую отели и иногда билеты, удобно, кредитный лимит использую 12 минуты назад, oladushek сказал: Сравнивать свои покупки с покупками других -дело неблагодарное Имхо. у всех разный доход и подход к тратам. кому то и айфонв кредит мил... не сравнивай))) 6 минут назад, Vadim сказал: На счетах семьи Захарченко в швейцарских банках обнаружили 300 миллионов евро https://news.mail.ru/incident/27105334/?frommail=1 мне бы 1 млн хватило)) 8 минут назад, oladushek сказал: А экономия и управлние деньгами так иначинаецца с малых сумм.. Нужно зарабатывать, а не экономить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: я экономный, но не всегда понимаю почему люди так низко ценят свое время и место в памяти, заводить кредитку исключительно из-за кэшбэка со своих денег считаю неразумным, 18 тыс в год не считаю доходом хоть что меняющим в жизни моей семьи, думаю если бы цифра была условно другая то возможно замудался у меня тинькоф, который тут рекомендовали, доволен, часто бронирую отели и иногда билеты, удобно, кредитный лимит использую теперь вроде тебя понял. ели нужны сапоги, то идешь и покупаешь, а не ждешь, когда накопишь кэшбеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 31 минуту назад, Алекс сказал: за 5 тыс ты жене сапоги покупаешь? святая женщина В Терволину зайди, ценник в пределах 7-12 тысяч http://www.tervolina.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, oleg-a сказал: теперь вроде тебя понял. ели нужны сапоги, то идешь и покупаешь, а не ждешь, когда накопишь кэшбеки. мне время дороже кэшбэка, 1 минуту назад, alex43 сказал: В Терволину зайди, ценник в пределах 7-12 тысяч http://www.tervolina.ru Александр бесполезный разговор, в центробиви дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пошла питерскую обувь посмотрю [emoji3]В шопинг лайфе смотри обувь каприс, хорошего качества и цена норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 за 5 тыс ты жене сапоги покупаешь? святая женщинаОна сама себе покупает, за сколько считает разумным Да, у меня очень хорошая жена 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 минут назад, rus сказал: Она сама себе покупает, за сколько считает разумным Да, у меня очень хорошая жена я своей просто карту сделал пока в декрете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Не. Я на полном серьезе. Отшивали как -то мне питерскую обувь. И очень мне понравилась. Ценник был 6 или 7. Но это не в этом году, до кризиса еще. Я тоже на полном, там скидки у них постоянно. Переодически бесплатная доставка. Жена рахные фирмы покупала. Дорогие и не очень, но от этой в восторге. И сапоги и балетки,много заказывали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.