Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/572b45249a794766b672cd74?from=main

после таких статей начинаю переживать за Альфабанк, Фридман из РФ вроде полгода как свалил

Зато мы с ядерной дубинкой.

Такой вопрос - какая карта с кэш-бэком оптимальнее (кроме Тинькова)?

Зависит от многих параметров. У меня для продуктов Тачбанк (кстати дали кредитный лимит небольшой через месяц), для остального Тиньков, трачу тоже с кредитной All Airlines.

Кукуруза тоже хорошо, если не электронику покупать.

Карт должно быть несколько.

зачем выводить? трать сколько влезеть,деньги для этого и придуманы

Сева, 115фз предлагает тратить у себя в стране, любой аванс по договору зарубеж приравнен к сомнительной операции((

http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/572b45249a794766b672cd74?from=main

после таких статей начинаю переживать за Альфабанк, Фридман из РФ вроде полгода как свалил

Алекс пугать не буду, но ещё прошлым летом были опасения по альфе, потом вроде утряслось)
  • Like 1

Карт должно быть несколько.

Теперь понятно зачем у меня десятки карт?  ;)

У каждой карты своя фишка

115фз предлагает тратить у себя в стране, любой аванс по договору зарубеж приравнен к сомнительной операции((

Достаточно с какой-нить платежной тумбы типа Qiwi или Элекснета перевести денежку в счёт гашения кредита себе на счёт и всё... сомнительная операция. То что банкомата с кэш-ином и отделения с кассой где можно внести деньги нету ЦБ не интересует. 

Я уже дважды писал в Русский Стандарт -  у вас один терминал на город, это мало, поставьте хотя бы второй. Болт!  В планах развития не предусмотено

• Like 1

Теперь понятно зачем у меня десятки карт?  ;)

У каждой карты своя фишка

мне не понятно честно, думаю до 10 достаточно, остальное излишне, я не готов носить карту и помнить пины ради одного двух использований в месяц 

мне не понятно честно, думаю до 10 достаточно, остальное излишне, я не готов носить карту и помнить пины ради одного двух использований в месяц

Пины можно везде одинаковые сделать.
  • Like 1

Пины можно везде одинаковые сделать.

Можно пины, можно по подписи настроить оплату.

Да, десяток для меня тоже излишни, с моими тратами вполне хватает трёх основных, плюс Сбер, плюс зарплатная. Плюс долларовая... Итого если все посчитать будет штук 7-8.

Можно пины, можно по подписи настроить оплату.

Да, десяток для меня тоже излишни, с моими тратами вполне хватает трёх основных, плюс Сбер, плюс зарплатная. Плюс долларовая... Итого если все посчитать будет штук 7-8.

зачем тебе баксы, ты же патриот 

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...