-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пуи поздно в обменник бежать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пуи поздно в обменник бежать))) в обменник? А зачем? в ТКС по звонку можно конвертнуть свои рубли на вкладе в валюту. Курс на память, ЦБ +0,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в обменник? А зачем? в ТКС по звонку можно конвертнуть свои рубли на вкладе в валюту. Курс на память, ЦБ +0,5% ТКС скоро покатится, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ТКС скоро покатится, имхо Сплюнь. У кого обслуживаться тогда? Вэлкам ин Сбербанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сплюнь. У кого обслуживаться тогда? Вэлкам ин Сбербанка? да банков навалом, ткс при падении потребления будет падать, это понятно связной на выход, остальные такие банки ща морозят, ну и тиньков в топку, у них свой капитал растет или падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 да банков навалом, ткс при падении потребления будет падать, это понятно к примеру? назови 3-5 банком не менее удобных ТКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Александр обслуживаться или получать проценты и мили? к примеру? назови 3-5 банком не менее удобных ТКС а чем он удобен? остатком по карте? у меня счета в втб, альфа банк и юникредит, хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Александр обслуживаться или получать проценты и мили? Мне всё важно Юникредит не предлагай, стух банчок. Мили S7 уже 19 дней нормально начислить не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 спасибки. Я далее перевожу на чужую сборов скую карту. Здесь так понимаю Оскаровича уже не обуть.))) Оскарыч может потребовать свой процент за такой перевод если карты обслуживаются в разных территориальных отделениях Александр обслуживаться или получать проценты и мили? а чем он удобен? остатком по карте? у меня счета в втб, альфа банк и юникредит, хватает Мне нужен хороший процент на остаток собственных средств: 10-11% в режиме до востребования Хорошая конвертация, близкая к ЦБ Бесплатное снятие бабла в любой точке мира Ну и плюшки в виде бонусов и миль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мне всё важно Юникредит не предлагай, стух банчок. Мили S7 уже 19 дней нормально начислить не могут. отличный банк, то что я там искал уже 6 лет нахожу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.