Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 там теперь выше 13.5% нет... поэтому не выгодно... О каг Значит, я опять успел застолбить % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 О каг Значит, я опять успел застолбить % Хорошо быть здоровым и богатым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хорошо быть здоровым и богатым и расчетливым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и расчетливым в наше время без этого никак так что пока есть интересные предложения нужно фиксить и желательно в нескольких банках, Тинькоф и Военно-промышленный банк с фиксами вкладчиков прокинул, благо был фикс в Русском стандарте под 19% Перекинул туда до конца декабря. Хорошо быть здоровым и богатым Не прибедняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а я и не прибедняюсь ... у меня ни одного депозита нет ... только кредиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а я и не прибедняюсь ... у меня ни одного депозита нет ... только кредиты У тябя неверная финансовая модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вероятно. умные евреи говорили, что надо делить на 3 равных кучки: недвига, депозиты, бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вероятно. умные евреи говорили, что надо делить на 3 равных кучки: недвига, депозиты, бизнес. Евреи в принципе умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в наше время без этого никак так что пока есть интересные предложения нужно фиксить и желательно в нескольких банках, Тинькоф и Военно-промышленный банк с фиксами вкладчиков прокинул, благо был фикс в Русском стандарте под 19% Перекинул туда до конца декабря. Не прибедняйся воаремя успел, сейчас выше 15% ничего нет, а с более мене выгодными условиями, то вообще тяжко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 сейчас выше 15% ничего нет Это очень прискорбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.