peter Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Одноместный номер и одноместное размещение в двухместном номере тарифицируются разве не одинаково? Около 1,75 от стоимости размещения в двухместном, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 апро что вы? вы говорили про переплату.... причем тут переплата? вы в этом случае не переплачиваете, а вот зачем оно им я не знаю.... спросите у специалистов.. говорю ж изначально продавали и не раз мне как сингл но с комнатой даблом... не знаю почему.. мож им так выгодней.. мож у них только даблы оставались... Наташа, ДБЛ - это размещение двоих и цена за двоих, это дороже сингла. Сингл - ты один и платишь за одного, а вот куда поселят, хоть в сьют, даббл или бунгало (если синглов нет свободных) меня это не касается. Зачем по несколько раз обмусоливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Наташа, ДБЛ - это размещение двоих и цена за двоих, я не спец в этом, поэтому рассуждаю, как умею (мож и не ообо верно), но в данном случае мне кажется не так..... дабл часто продается так: (как пример) DBL30,000 за чел. вот если вы поедете один в дабл вы заплатите 60 или 30 тыщ? (при условии что вам предложат дабл по какой-то причине, мож у них синглов нет... не знаю), да Петр прав, не заплатите 30, а чуть больше, но не 60, разве нет? Одноместный номер и одноместное размещение в двухместном номере тарифицируются разве не одинаково? Около 1,75 от стоимости размещения в двухместном, не? вот пытаются мне объяснить, что нет.... 392 евро с человека это не мало, это 784 евро за двоих.Прилёт при этом в Дрезден, что неудобно и долго по времени. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Никто не хочет предлагать клиенту как самостоятельные услуги бронирование отелей, билетов и трансферов, оформление страховок. хехе так ту же не нагреешь прибыли в два конца , кому ж это надо в РАшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В Праге ваапще ИМХО лучше жить так чтобы ходить до всего что в центре пешком. Крайний раз жил на Мусликова, 12-15 минут до Вацлавки. За номер кстати платил всего 52евро. Самостоятельно не всегда дешевле, но как правило интересней Билетов у Аэрофлота по 13700рублей на прямые рейсы до Праги навалом Лисичка, киньте ссылку на их сайт - с удовольствием посмотрю Уже говорила, мы повледний раз жили прямо за музеем, причем место очень тихое, и намного дешевле, чем 52 евро. Да, самим интересней и где-то дешевле, но если ехать первый-второй раз за границу, то самому будет тяжело. Тут удобней взять тур, чтобы отвезли-привезли-показали)) 13700 - дорого ссылку в личку кину, чтобы здесь не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У Чиптрипа есть индивидуальные туры. Но я не понимаю, зачем нужен агент для покупки авиабилетов и бронирования отеля? Попробуйте, кстати, в Египет "сами" слетать - обалдеете... Я пытался искать авиабилеты. Всё очень печально. даже на чартеры цены запретительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Попробуйте, кстати, в Египет "сами" слетать - обалдеете... Я пытался искать авиабилеты. Всё очень печально. даже на чартеры цены запретительные. имхо египет, тайланд, малайзия итп - самому не вариант. очень дорого выходит, но европа несколько другое кмк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Но я не понимаю, зачем нужен агент для покупки авиабилетов и бронирования отеля? Попробуйте, кстати, в Египет "сами" слетать - обалдеете... Я пытался искать авиабилеты. Всё очень печально. даже на чартеры цены запретительные. В общемировой практике агент нужен чтобы получить готовое решение по цене меньшей чем это стоило бы при покупке напрямую. Один из примеров Вы уже верно привели с билетами в Египет - у агента ценник будет ниже, агент может продать Вам билет на чартер или в блок-мест которого нет в открытой продаже на регулярном рейсе. Пользовался агентствами неоднократно - в последний раз для организации поездки по Китаю. Билеты на внутренние рейсы по Китаю по спец. цене нельзя купить не будучи на территории этой страны. А вот агент это может делать без проблем. Разница в моём случаи вышла приличная, билет мне вышел в 580 юаней вместо 1100. Отели тоже часто продают номера по более низкому отелю чтобы портить не имидж дорогова заведения низкими ценниками у себя на сайте. Так к примеру отель на бульваре Рамбла в Барселоне обошелся мне в 98 евро/сутки у агента вместо 299евро на сайте отеля. имхо египет, тайланд, малайзия итп - самому не вариант. очень дорого выходит, но европа несколько другое кмк... Тай и Малазия как раз хороши для само туров. В Тай можно взял билеты на регулярку у Катаров тысяч за 17. Отели в Тае стоят копейки 1200-2000рублей за номер/сутки, а если снять бунгало так ваапще даром 13-17 тысяч за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 имхо египет, тайланд, малайзия итп - самому не вариант. очень дорого выходит, но европа несколько другое кмк... тай с малайзией саме то самому , по малайзии тур пакеты в два раза дороже чем если сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 имхо египет, тайланд, малайзия итп - самому не вариант. очень дорого выходит, но европа несколько другое кмк... Египет-да. Малайзия из собственного опыта-нет. Искали билеты через агентства, потом нашли сами у новой а/к, которая 2 недели как начала летать в Москву. Разница за один билет около 100 баксов и пересадка удобней. Агентство о такой а/к еще даже не знало. Отели сравнивала... Цены одинаковые, на букинге еще и акция была. Внутренний перелет тоже сами нашли и купили. По Европе тоже по-разному... Та же Италия, есть оператор, у которого летает свой чартер, еще и по акции, сам такого ценника не найдешь-его не выпускают в свободную продажу. Но у них есть плюс-можно взять готовый пакет, а можно только билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.