Well1 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Нет гарантии что Вам всё же предложат тур близкий к минимальной ценеАгентство же получает процент с продаж, ему выгодно продать Вам более дорогой тур Да, агентству выгодно продать подороже, как и в любой другой отрасли товар всегда хочется дороже продать, но выгодно также продать с минимальной выгодой, чем вообще не продать. Поэтому мы подходим к продаже тура с разумом, перед тем как предлагать спрашиваем о пожеланиях по уровню отеля и предполагаемом бюджете. Мы никогда не добавляем стоимость к цене оператора. У нас есть договора с операторами, которые нам предоставляют соответствующую комиссию. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Офис Велл-Железнодорожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 По Европам интересней самостоятельно ездитьГлавное дешовые тикеты отхватить Мне сначала года удалось по недельке провести в Венгрии, Германии и Чехии Сейчас в планах Испания При дешовых билетах с отелем 4* в центре поездки выходили в 25-35 тысяч на две персоны я не люблю летать с пересадками, одного раза хватило... чтобы ездить самостоятельно, нужна виза. А на сегодняшний день мне проще заплатить агентству и получить визу на руки. Помню перед новым годом заполняла две анкеты в чешское посольство, почти полную ручку исписала. То тут не то, то здесь не так. Хотя вроде по правилам пишешь, а сотрудники визового отдела что-то находили не то постоянно. кроме того, искали на НГ возможность поехать самим, нашли, посчитали, перерыли...разница 30 евро что ли вышла. А лететь чартером в Европу...да ну его, есть возможность проторчать несколько часов в аэропорту, чтобы потом еще в той же Чехии из Пардубице еще полтора часа пилить на автобусе. В свое время мы предлагали акцию, выбери самостоятельно тур у любого оператора получи 5 %; скидки от стоимсоти тура у оператора. Популярностью не пользовалось. Народ сам наверное не хочет искать.Андрей еще раз повторюсь, то, что пишут на сайте в 99 случаях неактуально. Ни разу не было такого, чтобы я выбрала тур, позвонила уточнить где и как купить и мне назвали ту же цену и те же параметры, что и на сайте. Я знаю отель, знаю каким рейсом лететь, звоню и говорю - мне надо вот это, предлагайте свои варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мы подходим к продаже тура с разумом, перед тем как предлагать спрашиваем о пожеланиях по уровню отеля и предполагаемом бюджете. Мы никогда не добавляем цену к цене оператора. У нас есть договора с операторами, которые нам предоставляют соответствующую комиссию. То что Вы говорите всё замечательно Я делаю акцент немного на другом - агентству выгодней продать тур в конкретно взятый отель от более дорого ТО Аргументом как Вы уже писали выше служит надежность туроператора В интересах туриста потратить денег меньше, я привёл пример выше когда вместо 2786$ у TEZa тур можно взять у Мостревела за 2498$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, агентству выгодно продать подороже, как и в любой другой отрасли товар всегда хочется дороже продать, но выгодно также продать с минимальной выгодой, чем вообще не продать. Поэтому мы подходим к продаже тура с разумом, перед тем как предлагать спрашиваем о пожеланиях по уровню отеля и предполагаемом бюджете. Мы никогда не добавляем стоимость к цене оператора. У нас есть договора с операторами, которые нам предоставляют соответствующую комиссию. уже сталкивалась с тем, что часто у агентов находятся "прирытые" туры, дешевле на энную сумму, чем обычно, стоит им сказать, что в соседнем агентстве мне дают цену ниже, чем у них. Откуда это все берется? Если цены у оператора для всех одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 То что Вы говорите всё замечательноЯ делаю акцент немного на другом - агентству выгодней продать тур в конкретно взятый отель от более дорого ТО Но именно наличие конкуренции нивелирует это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я не люблю летать с пересадками, одного раза хватило... при перелёте с пересадками нужно просто закладывать не меньше 2 часов на стыковку чтобы ездить самостоятельно, нужна виза. А на сегодняшний день мне проще заплатить агентству и получить визу на руки. Во многих случаях пользуюсь услугами OzonTravel - у них при покупке билета или бронировани отеля есть визовая подержка Я знаю отель, знаю каким рейсом лететь, звоню и говорю - мне надо вот это, предлагайте свои варианты Это оптимальный вариант уже сталкивалась с тем, что часто у агентов находятся "прирытые" туры, дешевле на энную сумму, чем обычно, стоит им сказать, что в соседнем агентстве мне дают цену ниже, чем у них. Откуда это все берется? Если цены у оператора для всех одинаковые? Агентства часто скидывают цену за счёт уменьшения своей комиссии Скажем дают Вам скидку в 5-7% из тех 10-13% что на Вас зарабатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В туроператоре S7-тур нет ничего страшногоЭто же по сути Турэнергосервис купленный Сибирью Туры у них обычно бюджетные, возят в основном на собственных бортах Часть туров делают на перевозчике Трансаеро В общем отличный вариант страшно было тем, что у этой компании имеются упавшие самолеты, на Сибири надежней, у них 4 двигателя в отличие от боингов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у них 4 двигателя в отличие от боингов Вы имеете в виду ИЛ-86/96 ? У этих машин таже надежность что и у Боингов ИЛ-86/96 несмотря на 4-ре двигателя могут лететь только при работе 2-х движков - по одному на крыле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 при перелёте с пересадками нужно просто закладывать не меньше 2 часов на стыковкуВо многих случаях пользуюсь услугами OzonTravel - у них при покупке билета или бронировани отеля есть визовая подержка а значит с пересадкой вместо 4 часов перелета к примеру в Париж, надо потратить минимум 6. А ведь еще багаж...могут потерять. Меня пугали, когда летела в Ньюкасл через Амстердам KLM - они часто теряют багаж, также как Alitalia. А есть еще компании, например Чех эйрлайнс, котрые сразу отдают все дешевые места под блоки агентствам и просто физически не получится взять билет дешевле. Про Озонтревел не знала...видела рекламу на сайте. Я визу делала через Мобитур, через них бронировала только отель, сделали все по высшему разряду А в общем, я поняла, для вас есть определенный кайф в самом процессе планирования и организации путешествия, а не только в самой поездке, я права? поэтому вы так много знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well1 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) уже сталкивалась с тем, что часто у агентов находятся "прирытые" туры, дешевле на энную сумму, чем обычно, стоит им сказать, что в соседнем агентстве мне дают цену ниже, чем у них. Откуда это все берется? Если цены у оператора для всех одинаковые? "Прикрытых туров нет". Разные агентства используют разные системы поиска. Также у разных агентств различные договора с туроператорами, различная комиссия. Кто-то может дать скидку 5 %, а кто-то нет, так как у него всего прибыль составляет 5-7% от стоимости тура. У нас как у сети существуют повышенные комиссии, так что для некоторых операторов мы можем давать скидку до 5 %. Например Корал, Музенидис тур и т. д. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Офис Велл-Железнодорожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.