ak47 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо, будем осторожнее. Кстати, коллеге сегодня испанцы выдали паспорт с месячной визой. Как я понимаю, полугодовую испанскую халяву сворачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо, будем осторожнее.Кстати, коллеге сегодня испанцы выдали паспорт с месячной визой. Как я понимаю, полугодовую испанскую халяву сворачивают. Испанцы ваапще обещали если фин. состояние не вызывает сомнения под первый запрос выдавать на 6 месяцев Вторую визу на год и третью на 3 года при условия что первая поездка по выданной визе будет Испания Мы просили первую визу в Испанию точно на даты поездки - выдали на 6 месяцев мультик. При чём жене визу на полгода вклеили в чистый паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie32118 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Насчёт Болгарии хочу сказать,что место шикарное,три года подряд там отдыхала и осталась очень довольна) и с детьми можно хорошо отдохнуть) а вот в Турции никогда не была и,честно говоря,не горю желанием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а вот в Турции никогда не была и,честно говоря,не горю желанием) а почему? предубеждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie32118 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а почему? предубеждение? ну,и оно тоже) а вообще,не очень люблю инертный отдых)) поэтому такая страна как Турция мне не подходит) тем более,что с безопасностью там плоховато) как мне рассказывали те,кто там был,-за пределы отеля вообще страшно выйти)) хотя может им просто не повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну,и оно тоже) а вообще,не очень люблю инертный отдых)) поэтому такая страна как Турция мне не подходит) тем более,что с безопасностью там плоховато) как мне рассказывали те,кто там был,-за пределы отеля вообще страшно выйти)) хотя может им просто не повезло) Вот уж не знаю была в турции раз 10, всегда гуляла за территорией отеля, ничего криминального не заметила а подскажите по Болгарии. где были, что понравилось? У меня подружка в какие то Дюны ездит, но там простите и путевочка 150 тыщ нам на семью на 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie32118 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот уж не знаю была в турции раз 10, всегда гуляла за территорией отеля, ничего криминального не заметила а подскажите по Болгарии. где были, что понравилось? У меня подружка в какие то Дюны ездит, но там простите и путевочка 150 тыщ нам на семью на 2 недели ну,значит моим знакомым просто не повезло с отдыхом)) а в Болгарии я была в Софии в качестве двухдневной экскурсии, отдыхала в Несебре и Золотых Песках, в Варне-проездом, поехала туда только чтобы походить по магазинам, поскольку там есть 2 больших торговых центра, как наши Атриум и Мега) только шмотки там значительно дешевле))) в июне не советую ехать, так как море ещё недостаточно тёплое, я бы даже сказала холодное)) лучше всего в июле-августе) хотя и в сентябре тоже неплохо) экскурсий там достаточно много) советую съездить в Долину Роз и Велико Тырново (милый городок, экскурсия включала в себя просмотр светового шоу "Звук и свет"-очень эффектно)) насчёт экскурсии в Софию: во время этой двухдневной поездки мы,можно сказать,всю Болгарию проехали)) с юга на север) делали остановки в исторических городках) в общем это такая обзорная поездка по стране,съездить однозначно стоит) правда сама дорога немного выматывает,но автобусы все комфортные) а ночевали мы в гостиницах) кстати,к русским там относятся хорошо) многие по-русски говорят,но в основном те,кому уже за 50))) а английский там практически все знают и понимают,с этим проблем не должно возникнуть) вот такая краткая рецензия у меня получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это, конечно, прекрасный отдых, сама такой люблю, но не с малышами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это, конечно, прекрасный отдых, сама такой люблю, но не с малышами Это точно Мы тут о разном говорим. С малышами нужно море солнце и песочек) кстати была в Болгарии 2 недели назад всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 но видите, говорят что в июне в Болгарии море еще холодное, а в Турции уже нет а еще смотрела я отели в Болгарии, как-то чувствуется социалистическое прошлое - как-то все скромненько, без фантазии и вкуса. все-таки в Турции за те же деньги размах совсем другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.