Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а как же, когда тез продает и там тез встречает? У TEZa своя встречающая компания и по ней последние 2-3 года много негатива - ребята откровенно работают на массу TEZовская встречающая сторона также является встречающей стороной таких малоизвестных ТО как Тройка, Голд Тревел и даже вроде INTRAVEL-Stoleshniki. У этих ТО цены кстати меньше ТЕЗовских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У TEZa своя встречающая компания и по ней последние 2-3 года много негатива - ребята откровенно работают на массуTEZовская встречающая сторона также является встречающей стороной таких малоизвестных ТО как Тройка, Голд Тревел и даже вроде INTRAVEL-Stoleshniki. У этих ТО цены кстати меньше ТЕЗовских Алекс а вы имеете отношение к турбизнесу или просто акивный шарящий турист ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я думала, что Тройка дочка тезтуровская? вообще темка интересная назревает, т.к. денег лишних никогда нет и безопасности какой-то хоцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У TEZa своя встречающая компания и по ней последние 2-3 года много негатива - ребята откровенно работают на массуTEZовская встречающая сторона также является встречающей стороной таких малоизвестных ТО как Тройка, Голд Тревел и даже вроде INTRAVEL-Stoleshniki. У этих ТО цены кстати меньше ТЕЗовских Ну я общалась с ТЕЗом один раз и мне понравилось...ну почти все. Только гид на экскурсии был грубоват. А вот встреча-проводы на уровне, при том, что поток туристов впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Алекс а вы имеете отношение к турбизнесу или просто акивный шарящий турист ? :rolleyes: К турбизнесу апсолютно никакого атношения не имею Просто хочится чаще ездить и при этом тратить разумные деньги, поэтому и "въезжаю в детали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну я общалась с ТЕЗом один раз и мне понравилось...ну почти все. Ездил с ТЕЗом несколько раз Если в 2003-2005 годах ТЕЗ был на высоте, то в последних несколько лет перешёл "на массу" Автобусы на 50 посадочных мест, долгие сборы по 40-50минут, долгие трансферы, непонятные перевозчики типа Московии, Ред Вингс, Якутских авиалиний, Владивосток авиа... в общем бр-рр В общем в последние годы стараюсь выбирать небольшие ТО, там и ценник на туры пониже и все трансферы побыстрей проходят на минибасах на 10-25мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пользовались услугами TEZа, Невой и S7, с последней было страшновато, но все прошло оч отлично, с TEZом даже встречающая сторона была их, сервис на высоком уровне, но это было в 2007 году, может что изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пользовались услугами TEZа, Невой и S7, с последней было страшновато, но все прошло оч отлично В туроператоре S7-тур нет ничего страшного Это же по сути Турэнергосервис купленный Сибирью Туры у них обычно бюджетные, возят в основном на собственных бортах Часть туров делают на перевозчике Трансаеро В общем отличный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в последние годы стараюсь выбирать небольшие ТО Тогда, если не жалко, поделитесь информацией, с кем можно ездить, особо не рискуя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тогда, если не жалко, поделитесь информацией, с кем можно ездить, особо не рискуя? Присоедняюсь к вопросу. Понимаю, что есть специализирующиеся на странах операторы. Если есть возможность - поделитесь, пожалуйста. У меня получается касаться этой темы периодически, когда и вникать-то уже особо времени нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.