Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: А ты как думаешь? Ну просто странно их советовать...хотя, как обычно - каждому своё;-)) еще и за такие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Лисичkа сказал: Ну просто странно их советовать...хотя, как обычно - каждому своё;-)) еще и за такие деньги... На разных ресурсах оценки/рейтинги разные да и ваапще может не быть оценки - что же в такой отель не ездить? Опять же выбор отеля остается за тем кто едет , цель моего поста указать ориентировочную цену Изменено 18 сентября, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Таким Макаром можно и в Риме за 2500 номер снять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Лисичkа сказал: Таким Макаром можно и в Риме за 2500 номер снять.. И что в этом плохого? Я вот жыл и в хостелах и в отелях 1* и ничего не умер и даже умудрялся при этом хорошо отдохнуть Вот буквально на июньских жыл в Гданьске в небольшом хостеле Zappio http://www.zappio.pl , он меня вполне устроил за свои 260 злотых в сутки, можно было даже ещё дешевле, но я взял номер покомфортней Изменено 18 сентября, 2016 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Таким Макаром можно и в Риме за 2500 номер снять..Для меня отзыв имеет решающее значение. Важнее звёзд. Вот сейчас был в Питере в дешёвом отеле. Да. Максимум 2 звезды. Но по отзывам он 9.2Отзывы ниже 7.5 балла-я даже не рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 22 минуты назад, alox сказал: Отзывы ниже 7.5 балла-я даже не рассматриваю. Молодец, Леша, уделал Лену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Цитата Для меня отзыв имеет решающее значение. Важнее звёзд. Вот сейчас был в Питере в дешёвом отеле. Да. Максимум 2 звезды. Но по отзывам он 9.2 Отзывы ниже 7.5 балла-я даже не рассматриваю. А можно название отеля? дочка в Питер просится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Для меня отзыв имеет решающее значение. Важнее звёзд. Вот сейчас был в Питере в дешёвом отеле. Да. Максимум 2 звезды. Но по отзывам он 9.2 Отзывы ниже 7.5 балла-я даже не рассматриваю. А можно название отеля? дочка в Питер просится))Посмотри Мини-Отель «Старый Город» на Booking! http://www.booking.com/Share-Vy1iKu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 19 сентября 2016 г. в 07:49, Tuborg сказал: Молодец, Леша, уделал Лену Я ниже 8 даже не смотрю;-))) последнее время удаётся найти за норм цену с рейтингом от 8,7 и выше. Благо, выбор и правда есть. Ну и если отель, я в него возвращаюсь снова и снова))) с каждым разом дают номера все лучше;-)) сейчас в Риме жила в огромном дабле с видом на сад, хотя бронировала сингл. Я в нем жира в первый приезд. @alex43 я ж говорю: каждому своё. Человек ищет на отдыхе то, что ему нужно. Мне нужен свой номер со своим санузлом и ванном и желательно минимальное соприкосновение с другими жильцами. Мне общения итак хватает. В 15 сентября 2016 г. в 17:48, aqva сказал: наверное сюда, что бы не возникло проблем с перевозчиком На рейсах Люфтганзы просят их выключить и вообще не включать в течение всего полёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 в Вильнюс за 2552 рубля в одну сторону - летим до Минска из Жуковского за 1852 рубля, Белавиа - едем на автобусе или маршрутке до Вильнюса 10 евро, в пути примерно 4 часа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.