Farfale Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 как вам новости ? кто готов лететь в Турляндию? http://rueconomics.ru/182407-stalo-izvestno-kogda-imenno-v-turciyu-vernutsya-turisty-iz-rossii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я собсна и раньше был готов. Жду возвращения нормальных цен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 21 минуту назад, Farfale сказал: как вам новости ? кто готов лететь в Турляндию? http://rueconomics.ru/182407-stalo-izvestno-kogda-imenno-v-turciyu-vernutsya-turisty-iz-rossii Я бы тоже с удовольствием поехала, но сама только что с моря.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А я никогда не была, все время в Европу моталась. А в Турции говорят неплохо в Мармарисе. Там сосны , красивая природа. Помню,на Родосе я слушала Марамарис FM на пляже ловил телефон лучше чем местные радиостанции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мармарис один из самых красивых и европезированных курортов. Горы, сосны, цикады... Красота одним словом, но жить надо не в центре, а ближе к Ичмелеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Как раз там и жили в Ideal Panorama Изменено 6 июля, 2016 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мармарис - это была моя первая Турция Отель возле гор и кладбища, до моря пешком минут 20, или на автобусе (возили в Ичмелер). За троих - 20 тысяч за неделю Нам понравилось. Природа там необыкновенная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ой, даже отель наш нашёл: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12153/ И фотки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 самолеты говорят подорожали в Турцию на 40-75 % регулярка, а чартеры типа раньше осени не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, Макарошка сказал: самолеты говорят подорожали в Турцию на 40-75 % регулярка, а чартеры типа раньше осени не будет.. Писали, что первый чартер улетит завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.