Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 нафиг вообще считать? Меня вот щас в Намибию зовут, но я что-то очкую. Я экономный нищий поэтому всегда всё считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это для тебя аннексия, для меня присоединение Меня мама воспитала, что брать чужое-не хорошо. Даже если это сейчас чужое-сто лет назад твоей бабушке принадлежало. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Друзья летят в конце июня. Риксос Сангейт. Позвонили в отель. Дали скидку от букинга (а на букинге и так была скидка 39%!!!)- ещё 10%. Итого:2взросл+2детей на 14 ночей вышло 150.000+авиа. Для этого отеля на этот период-это копейки. Но это Оч хороший отель. Попроще -конечно дешевле. Если не секрет, что они по перелёту думают: - прямой Аэрофлот - или Пегасами через Стамбул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если не секрет, что они по перелёту думают: - прямой Аэрофлот - или Пегасами через Стамбул? Хз. Узнаю. Скорее всего аэрофлот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Меня мама воспитала, что брать чужое-не хорошо. Даже если это сейчас чужое-сто лет назад твоей бабушке принадлежало. ))) Чужое да нехорошо, и меня так учили, но меня еще учили отобрать свое и даже без драки круто и своих так учу, если надо свое могут и с боем вырвать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Меня мама воспитала, что брать чужое-не хорошо. Даже если это сейчас чужое-сто лет назад твоей бабушке принадлежало. )))правильно воспитала! Молодец! А если гопник у тя телефон отжал, то не надо пытаться вернуть телефон, ведь он теперь гопнику принадлежит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чужое да нехорошо, и меня так учили, но меня еще учили отобрать свое и даже без драки круто и своих так учу, если надо свое могут и с боем вырвать Аляску (она ж своя) когда будет отбирать? Или на копчённого не будем рыпаться?Блин. Снова в политику ушёл. Не хочу. Молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 При этом надо понимать что я нежно любила отдых в турции и Стамбул очень люблю и шопиться там кайф, но для меня сейчас пока поездки туда неприемлемы, вот именно потому что я именно так меня воспитали родители Именно так я воспринимаю патриотизм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если не секрет, что они по перелёту думают: - прямой Аэрофлот - или Пегасами через Стамбул? у Onur Air прямые до Антальи есть по 17-18 тыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чужое да нехорошо Леша просто троллит. Ему наплевать и на Крым и на международное право. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.