alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пожелаем им вернуться целыми и невредимыми.Там не опаснее, чем в Москве. И уж точно лучше, чем в Крыму. Нехрен людей запугивать киселевской пропагандой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Там не опаснее, чем в Москве. И уж точно лучше, чем в Крыму. Нехрен людей запугивать киселевской пропагандой. Алексей, вот сравнить с Москвой окей принимается, а сравнивать с Крымом в нем после присоединения не побывав имхо бред и кого сильнее пропаганда ещё не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Друзья летят в конце июня. Риксос Сангейт. Позвонили в отель. Дали скидку от букинга (а на букинге и так была скидка 39%!!!)- ещё 10%. Итого:2взросл+2детей на 14 ночей вышло 150.000+авиа. Для этого отеля на этот период-это копейки. Но это Оч хороший отель. Попроще -конечно дешевле. Клёво. Таже Жемчужина в Сочи выходит в 246 тысчь на полном пансионе. Про сервис по сравнению с Риксос можно даже не заикаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Алексей, вот сравнить с Москвой окей принимается, а сравнивать с Крымом в нем после присоединения не побывав имхо бред и кого сильнее пропаганда ещё не известно Уточняю термины. Не присоединение, а аннексия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Клёво. Таже Жемчужина в Сочи выходит в 246 тысчь на полном пансионе. Про сервис по сравнению с Риксос можно даже не заикатьсяужос! У меня Малайзия с путешествием по 3 островам со всеми переездами на 4х дешевле вышло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ужос! У меня Малайзия с путешествием по 3 островам со всеми переездами дешевле вышла. Ты не патриот! Надо отдыхать в России! Сейчас сложное время для хотельеров надо им помогать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты не патриот! Надо отдыхать в России! Сейчас сложное время для хотельеров надо им помогатья нищеброд. Не могу себе позволить российские курорты. К тому же я там был, а в мире есть ещё много прекрасных мест, где я не был. Вот когда ведут железный занавес и отменят заграничных паспорта, тогда посмотрим ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Уточняю термины. Не присоединение, а аннексия. Это для тебя аннексия, для меня присоединение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я нищеброд. Не могу себе позволить российские курорты. К тому же я там был, а в мире есть ещё много прекрасных мест, где я не был. Вот когда ведут железный занавес и отменять заграничных паспорта, тогда посмотрим ... Разделяю твою точку зрения. Каждый раз когда считаю отдых в Сочи/Анапе горько плачу и лечу в Турции/Болгарии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Разделяю твою точку зрения. Каждый раз когда считаю отдых в Сочи/Анапе горько плачу и лечу в Турции/Болгариинафиг вообще считать? Меня вот щас в Намибию зовут, но я что-то очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.