Malishka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а куда я бритвы, пену и одеколон положу? а фотик с планшетом? мне исчо трусы с носками нужны Да. купили уже. Больше моего рюкзака Не пошла ко мне в джакузи и не завидуй тепереча Сумка маленькая дамская должна быть, иначе заставят оплатить или сдать в багаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сумка маленькая дамская должна быть, иначе заставят оплатить или сдать в багаж. в сумме трех измерений 115 см, не такая уж и маленькая http://www.pobeda.aero/ru/faq/baggage/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 в сумме трех измерений 115 см, не такая уж и маленькая http://www.pobeda.aero/ru/faq/baggage/ С математикой у меня не очень )))У мужа рюкзак небольшой ( лист а4 влезает) попросили сдать в багаж либо оплатить. Победой летел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У мужа рюкзак небольшой ( лист а4 влезает) попросили сдать в багаж либо оплатить. Победой летел. Опять же читаем http://www.pobeda.aero/ru/faq/baggage/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а куда я бритвы, пену и одеколон положу? а фотик с планшетом? мне исчо трусы с носками нужны трусы-носки на пару дней в карманЫ или сумку дамскую влезут. опять же пОртфель можно взять. Бритвы-пены-одеколон - нафиг на пару дней? мужыг должен быть вонюч-могуч-волосат купи жилетку с карманАми DETAIL_PICTURE_701471_73251241.jpg вот опять же решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С математикой у меня не очень ))) У моей матери за дамскую сошла сумка больше похожая на хозяйственную . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто летом в Турцию планирует самостоятельно? В какой отель и как бронируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Была такая мысль. Но по ощущениям путевка на Крит дешевле выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто летом в Турцию планирует самостоятельно? В какой отель и как бронируете? Друзья летят в конце июня. Риксос Сангейт. Позвонили в отель. Дали скидку от букинга (а на букинге и так была скидка 39%!!!)- ещё 10%. Итого:2взросл+2детей на 14 ночей вышло 150.000+авиа. Для этого отеля на этот период-это копейки.Но это Оч хороший отель. Попроще -конечно дешевле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пожелаем им вернуться целыми и невредимыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.