oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Авиакомпания ПОБЕДА: всё о специфике провоза багажа http://loukosterov.ru/lowcost-novosti/pravila-perevozki-ruchnoj-kladi-pobeda.html Все барахло запихать в дамскую сумочку, тогда все будет бесплатно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Все барахло запихать в дамскую сумочку, тогда все будет бесплатно.... Вот в такую? А если я мужик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот в такую? А если я мужик? Шанель идет всем!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот в такую? А если я мужик? а зачем тебе вообще барахло? надо налегке ездить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот в такую? Почти как моя))) А если я мужик? Жене значит в сумочку)) Мой муж так и делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот в такую? А если я мужик? он там складную джакузи и шампусик ныкает, чтобы было куда дев звать, да алекс43??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А если я мужик? купи жилетку с карманАми 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а зачем тебе вообще барахло? надо налегке ездить а куда я бритвы, пену и одеколон положу? а фотик с планшетом? мне исчо трусы с носками нужны Жене значит в сумочку)) Мой муж так и делает Да. купили уже. Больше моего рюкзака он там складную джакузи и шампусик ныкает, чтобы было куда дев звать, да алекс43??? Не пошла ко мне в джакузи и не завидуй тепереча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а куда я бритвы, пену и одеколон положу? а фотик с планшетом? мне исчо трусы с носками нужны Да. купили уже. Больше моего рюкзака Не пошла ко мне в джакузи и не завидуй тепереча да судьбинушка у меня такая кусать локти и любоваться на своего финиста со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Все в болталку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.