alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Про "украинцев" тоже как-то писала уже раньше, что по возвратам они, как ни странно, самые "человечные" оказались)... Черт, за новость спасибо, но расстройство, конечно (мне, муж только обрадуется, Индия ему все равно оказалась "никак" и второй раз он туда не хотееел бы))... Пошла брать Тиват на НГ от AFL. У нас также. Жена и дети расстроятся. Мне пох как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да жаль... на русском черноморье не протолкнуться будет наверное... забронирую Ольгинку на август.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @alox, а вы другую а/к не рассматривали? Отель можно отменить без штрафов? Ну малышне море сейчас бы не помешало, конечно, но у вас его и летом более чем было, так что все ок, в принципе, можно на Еги и забить... Я уже позырила себе, но Air India в "мои" даты ~50т, Аэрофлот 60, денег жалковато. Пойду читать, как отменять местный там (SpiceJet) перелет)), ну и брони Букинга тоже. Штраф за отмену отеля в Египте-133$ на семью. Другие смотрел- на мои даты получается только на авиа 60 тыщ. Точно покупать не готов, тем более не понятно- вернёт ли Трансаэро мои 36 тыщ(((( да жаль... на русском черноморье не протолкнуться будет наверное... забронирую Ольгинку на август.... Болгария рулит. И чартеры в Болгарию тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Болгария рулит. И чартеры в Болгарию тоже))) лично я скорее в Пехорке буду купаться, чем в Болгарию поеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 лично я скорее в Пехорке буду купаться, чем в Болгарию поедуНу каждому своё. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @alox, жалко(. Держитесь! В быстрый возврат денег от "Трансов" точно не верю, дождаться бы вообще). "Авианова" в октябре'11 (когда прогорела) возврат пары тысяч так и зажала (тогда мне это было принципиально))... Жаль, очень. В возврат денег- не верю вообще. Ну и жаль, что дети без моря остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Свежие вести. http://top.rbc.ru/business/02/10/2015/560e80ae9a794703adbb4d1e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 лично я скорее в Пехорке буду купаться, чем в Болгарию поеду Не надо так горячится Пётр В быстрый возврат денег от "Трансов" точно не верю, дождаться бы вообще). "Авианова" в октябре'11 (когда прогорела) возврат пары тысяч так и зажала (тогда мне это было принципиально))... Если платили картой думаю можно сделать moneybank в банке-эмитенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не надо так горячится Пётр Это последствия работы с болгарами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это последствия работы с болгарами. Венгры и румыны ещё хуже, так что не худший вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.