ak47 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А из вашего окна что за улица видна? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Помните я писал что не стоит покупать билеты Трансаэро далеко наперёд? В правительстве согласились на банкротство Трансаэро http://www.interfax.ru/business/470638 Росавиация ввела запрет на продажу билетов Трансаэро http://top.rbc.ru/business/01/10/2015/560d5f609a7947982f6b40e4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А я ими должен в след субботу лететь((( Как теперь-хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А я ими должен в след субботу лететь((( Как теперь-хз. Ну операционную деятельность они сразу не прекратят - на ближайшие даты думаю всех перевезут, далее скорее всего предложат делать возвраты за купленные билеты. Такая схема обычная практика. PS Жалко ТСО, с ними было столько налётано Рынок дальнемагистральных перевозок ждёт жёсткий передел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 +1, только через 3 недели... Не оч приятно, конечно. ( И на НГ тоже, но с ним проще, времени еще много), пока отслеживаю сербов и "Аэрофлот" (цены пока терпимые). Есть вероятность что Аэрофлот сейчас начнёт перетягивать пассажиров ТСО на себя. В том числе и хорошим ценником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мне бы попроще, "на пальцах")... Тут не только на пальцах, тут даже на двух листах а4 не скажешь что и как будет Летнее расписание у ТСО заканчивается в конце октября, скорее всего до этого времени пассажиров будут возить на бортах ТСО Затем борта постепенно будут передаваться лизингодателю. Это самый сложный период неопределенности. Кого-то пересадят на борта группы компаний Аэрофлот, кого-то отправят за возвратом средств в ТСО. В Аэрофлоте понимают что летающие тратят на билеты не последние деньги, никто не хочет тратить свои нервы и срывать планы поэтому подстегнут пассажиров сдавать билеты ТСО и выкупать тикета АФЛ дешовыми ценниками. Сегодня кстати у АФЛа на вылеты до 15 октября вдруг неожиданно в продаже появились тарифы группы ПРОМО. http://www.aeroflot.ru/special_offers/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну вот и всё. После 05.10 международных рейсов на Трансаэро не будет. И Аэрофлот не повезёт никого тоже. http://tass.ru/ekonomika/2312213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На АВД форуме сумасшествие. МАУ, Трансы....отмены Хорошо, я не купился трансами, подорожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И Аэрофлот не повезёт никого тоже. повезет-повезет, но только обратно. но Плешаковых конечно знатно кинули Аэрофлотовцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 повезет-повезет, но только обратно. но Плешаковых конечно знатно кинули Аэрофлотовцы Не только Плешаковых, но и кучу народа, в том числе и меня))) На АВД форуме сумасшествие. МАУ, Трансы....отмены Хорошо, я не купился трансами, подорожали. МАУ - отличные ребята. Деньги вернули в течении суток. Хохлы молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.