Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да не верю я им никому. Купить хочу на конец января. Стремно через турагенства. Я бы пакет брал у TEZa при обязательном условии оплаты картой Если что делал бы чаржбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @alox, а если бронировать напрямую на http://book.maxxroyal.com/Online-Prodazhy? + авиа- купить у Аэрофлота также прямой рейс до Анталии (цены фиксированные на все даты в конце января, 44тр за 2 взрослых+киндера до 2 лет+киндера от 2 лет (я предположила, что вы всей семьей), вроде терпимо. Или ~30тр через Sindbad, OTT)... Сам я по англицки не понимаю, но давал англоговорящему другу этот сайт (как на Вашей ссылке выше)- у него не получилось забронировать. Попробуйте Вы, ради интереса, получится? Я бы пакет брал у TEZa при обязательном условии оплаты картой Если что делал бы чаржбек Чаржбек- что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Чаржбек- что за зверь? Процедура возврата бабла на карту если услуга не оказана или оказанана не в полном объеме http://www.e-payer.ru/epr/ipay/chrgback.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @alox, ок, попробую сейчас. А если все получится (забронить) - это что же, нам туда ехать придется? ))) Меня со света сживут - муж не соглашается на несколько стран уже давно, Турция в их числе (Стамбул и Измир еще "со скрипом и визгом" прокатывают)... Шучу. )Ну Вы "путь джедая" до конца-то не проходите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А вот еще на http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g312725-d2135900-Reviews-Maxx_Royal_Belek_Golf_Spa-Belek_Turkish_Mediterranean_Coast.html даты в конце января доступны, правда, окончательное бронирование на сайте ostrovok.ru будет. Надеюсь, наши гуру откликнутся (одобрят вариант/нет)... Ездил с Островком. Полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Процедура возврата бабла на карту если услуга не оказана или оказанана не в полном объеме http://www.e-payer.ru/epr/ipay/chrgback.html Я так понял вернуть деньги можно не позднее чем через 45 дней после оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я так понял вернуть деньги можно не позднее чем через 45 дней после оплаты? Нет. По факту не оказания услуги. Даже если списание по счету карты прошла ранее. Я билеты на Малев покупал почти за полгода до их банкротства, ВТБ-24 по заявлению отменил платеж и вернул полную сумму за минус курсовой конвертации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нет. По факту не оказания услуги. Даже если списание по счету карты прошла ранее. Я билеты на Малев покупал почти за полгода до их банкротства, ВТБ-24 по заявлению отменил платеж и вернул полную сумму за минус курсовой конвертации. Спасибо. Буду думать. Мне тут еще кто-то подсказал, что можно, например, тур в Ингострахе застраховать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо. Буду думать. Мне тут еще кто-то подсказал, что можно, например, тур в Ингострахе застраховать. А смысл? По чаржбеку вы сови деньги получите рано или поздно. Новый тур/бронирование? Наверняка у вас не одна кредитка Или у Ингостраха какие сладкие условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А смысл? По чаржбеку вы сови деньги получите рано или поздно. Новый тур/бронирование? Наверняка у вас не одна кредитка Или у Ингостраха какие сладкие условия? Про Ингосстрах не знаю. Не узнавал. В общем надо всё узнать, взвесить, подумать. И- жаль, что такого крупного отеля- и нет на букинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.