К@рина Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И еще, а/к норд винд совсем плоха???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И еще, а/к норд винд совсем плоха???((( 100% чартерники Возраст парка от 8 до 20 лет Кормят как заплатит фрахтущий рейс оператор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Tuborg, PS: ну вот, например, в Гнк на 29 января-2 февраля есть всего за 31862 ру на двоих, но а) через Sindbad (т.е лично для меня это #опасно и #небуду брать)), б) всего на 4 дня - хотя, с другой стороны, можно устроить отличный weekend (в принципе, я вот как раз на 30-е еще ищу - у мужа ДР)... билеты в Австралию брал через Синбад (летели китайскими авиалиниями) - все ок. Могу такие варианты еще на десяток дат и городов (какие больше всего интересны?) написать, в течение сегодняшнего вечера (отвлекаясь от работы)). я искал конец марта-начало апреля - все от 23. был брокер, который выдал Коломбо за 21, с формой обратной связи, а не с онлайн бронированием, но в этайде прайс на этот рейс был 25, так что думаю развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Но у меня просто примерный (ключевое слово)) план стран/городов для посещения до 2018 года, а вот когда куда именно ехать - взаимоменяемо (зависит именно только от цен на авиа-). Поэтому если моей логике поездок следовать - то Коломбо можно в ноябре (27 октября-5 ноября за 40204ру или 29 октября-12 ноября за 40960 - подешевле апреля получится), а Еги - в конце марта. ) Хотя вы же с детьми планируете ехать? Tuborg green учится ведь, а я даты школьных каникул не знаю, к сожалению - а вот подстройка отдыха именно под эти числа многое может испортить (в плане цен)... да я тож в путешествиях от билетов отталкиваюсь, ибо есть еще очень много мест, где я не был, но куда хотел бы поехать поездки которые с детьми под каникулы подгадываем, но, к счастью, у нас триместры, а не четверти и каникулы не как у всех так что сильно на бабки от этого не попадаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Давно думал, есть ли возможность купить тур в Египет например у англичан или итальянцев? Или чехов? Плюс билеты туда-сюда, да, но это точно надежнее и может быть дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Давно думал, есть ли возможность купить тур в Египет например у англичан или итальянцев? Или чехов? Плюс билеты туда-сюда, да, но это точно надежнее и может быть дешевле? Ценник на билеты в отправную точку тура сводят всю экономию на нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Грустная новость: Utair прекратил кормить на всех рейсах продолжительностью менее 3-х часов... Запасаемся бутербродами и курой-гриль товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Никто случаем в Maxx Royal в Белек не ездил минуя турагенства? А? На букинге их не нашел((( P.S. Не то что бы дорого через турагенство- просто тупо боюсь потерять деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Никто случаем в Maxx Royal в Белек не ездил минуя турагенства? А? На букинге их не нашел((( P.S. Не то что бы дорого через турагенство- просто тупо боюсь потерять деньги. что мешает забронировать в тезтур или корал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 что мешает забронировать в тезтур или корал?Да не верю я им никому. Купить хочу на конец января. Стремно через турагенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.