silver Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Элона ,доброе утро. Я полна огорчения((( неужели теперь мы все лишимся съедобных шедевров?:*((((( У меня у друзей свадьба в Железке в августе, они видели Ваш тортик для моего сына и были в УДАРЕ!! и сейчас ,когда наконец-=то решились и просят Ваши координаты, оказывается, что Вы уже и не творите(( А на свадьбу на выходной возьмете заказ?Если не ошибаюсь,у них в первые выходные августа. Можно я им дам Ваш номер, и они уже сами вас будут уговаривать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Элона ,доброе утро. Я полна огорчения ((( неужели теперь мы все лишимся съедобных шедевров?:*((((( У меня у друзей свадьба в Железке в августе, они видели Ваш тортик для моего сына и были в УДАРЕ!! и сейчас ,когда наконец-=то решились и просят Ваши координаты, оказывается, что Вы уже и не творите (( А на свадьбу на выходной возьмете заказ?Если не ошибаюсь,у них в первые выходные августа. Можно я им дам Ваш номер, и они уже сами вас будут уговаривать? )) Здравствуйте! Очень надеюсь, что хотя бы в выходные удастся делать тортики - не хочу бросать свое творческое увлечение. Возможно даже, в октябре продолжу свое обучение у мастера с мировым именем Британской гильдии по работе с сахарной мастикой (очень надеюсь на это!) Но это будет ясно, когда выйду на работу и начну работать - пойму хватит ли моих сил на торты А друзьям Вашим боюсь и уговаривать не нужно будет меня - одним словом "ЗВОНИТЕ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Здравствуйте! Очень надеюсь, что хотя бы в выходные удастся делать тортики - не хочу бросать свое творческое увлечение. Возможно даже, в октябре продолжу свое обучение у мастера с мировым именем Британской гильдии по работе с сахарной мастикой (очень надеюсь на это!) Но это будет ясно, когда выйду на работу и начну работать - пойму хватит ли моих сил на торты А друзьям Вашим боюсь и уговаривать не нужно будет меня - одним словом "ЗВОНИТЕ!" СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Элона, грамаднющее спасибо вам за тортик.Он был просто великолепен.А фигурки - муж в восторге.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мария, спасибо большое за отзыв и предоставленную возможность пофантазировать на оригинальную тему Счастья, любви и взаимопонимания вашей молодой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Свадебный торт "Футуристический" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ))))))))))))))очень интересно было бы взглянуть на заказчиков))))...я так понимаю они же виновники торжества))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ))))))))))))))очень интересно было бы взглянуть на заказчиков))))...я так понимаю они же виновники торжества))))))) Замечательные молодые люди, которые подошли к своей свадьбе как к празднику именно для себя и с юмором! Побольше бы таких! Торт "Колясочка для зайки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Элон, какая красота!!! Ты работала с "Птичьим молоком" под мастику ? и вообще с этим тортом, как он себя в жару ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Элон, какая красота!!! Ты работала с "Птичьим молоком" под мастику ? и вообще с этим тортом, как он себя в жару ведет? Спасибо Анют! Нет, под мастику птичку не делала. Но думаю проблем с ней не должно быть. Вот только надо постараться спрятать влагу от мастики - например ганашем. И высоту торта не получиться взять, даже под толстым слоем ганаша торт останется суфлейно-муссовым - или покосится, или расплывется по бокам. А в жару, любой торт покрытый мастикой ведет себя непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.