Salon Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Элон, у нас тоже облом? Лиль, если пятница - то 100% не смогу сделать Если остановитесь на субботе - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лиль, если пятница - то 100% не смогу сделать Если остановитесь на субботе - сделаю. ок, если соберемся на субб,напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ок, если соберемся на субб,напишу Лиль, сообщи пожалуйста в любом случае (соберетесь/не соберетесь), что бы и я могла планировать выходные! хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лиль, сообщи пожалуйста в любом случае (соберетесь/не соберетесь), что бы и я могла планировать выходные! хорошо? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Напоминаю, с 18 июня выхожу на работу. По этой причине приостанавливаю прием заказов и приношу свои извенения тем, чьи заказы приняла на числа после 18 июня - к сожалению, вынуждена отказаться от этих работ НО....... По выходу на работу, буду понимать, смогу ли брать заказы на выходные дни. Если силы позволят, !!!выборочно!!! буду принимать заказы на субботу или воскресенье. Надеюсь на ваше понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Элон, нас вычеркивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Элон, нас вычеркивай! Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкина Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Элона, если будете отбирать заказы на 7 июля - рассмотрите, пожалуйста, и мою просьбу: планирую крестить сыночка в этот день и насмотревшись на фото ваших работ не могу не попросить украсить наш праздник тортиком в вашем бесподобном исполнении. Все понимаю про вашу занятость, но все же надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Элона, если будете отбирать заказы на 7 июля - рассмотрите, пожалуйста, и мою просьбу: планирую крестить сыночка в этот день и насмотревшись на фото ваших работ не могу не попросить украсить наш праздник тортиком в вашем бесподобном исполнении. Все понимаю про вашу занятость, но все же надеюсь Хорошо! Напишите пожалуйства в личку - какой дизайн и вес интересуют, Ваши контакты. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Торт "Пион" Нити - это королевская глазурь/айсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.