Salon Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Элоночка, это нечто!!! Такая нежность, такое волшебство! У меня, как обычно, не хватает слов восхищения Вашими способностями и талантом! Спасибо большое! Решился вопрос моего отъезда в отпуск Буду отсутствовать начиная с 20 мая. Продолжительность отпуска неопределена, но с уверенностью могу сказать, что до конца мая меня точно не будет. Приношу свои извинения всем тем, чьи заказы придется отменить! Все подтвержденные заказы до 20 мая остаются в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Элона, в связи с последней информацией - не могли бы Вы хотя бы ориентировочно сказать - с какой долей вероятности, что заказать можно будет у Вас на эту дату или все же надежнее начать искать запасные варианты? (что очень сложно будет сделать потом в сжатые сроки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Элона , выражаю огромную благодарность за советы по работе с мастикой. Всех удивила своим первым тортиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Элона, в связи с последней информацией - не могли бы Вы хотя бы ориентировочно сказать - с какой долей вероятности, что заказать можно будет у Вас на эту дату или все же надежнее начать искать запасные варианты? (что очень сложно будет сделать потом в сжатые сроки...) Надежда, Вы у меня записаны на 4-е июня. Правильно? Боюсь самая ранняя дата возвращения 3 июня - не успею! Извините! Элона , выражаю огромную благодарность за советы по работе с мастикой. Всех удивила своим первым тортиком. Ань, шикарный тортик!!!Честно скажу, смотря на фото - придраться даже не к чему! Умница! Жду новых работ! И совершенно не за что! К сожалению, я на все вопросы не успела ответить. Но ты и без ответов справилась на все 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Элона, спасибо за тортик!!!!!! Очень красивый и вкусный получился!!!!! В чем я и не сомневалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Надежда, Вы у меня записаны на 4-е июня. Правильно? Боюсь самая ранняя дата возвращения 3 июня - не успею! Извините! нет, на 5 июня. Я тогда в другом месте закажу, чтобы не переживать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Элона привет! Знакомым нужен свадебный тортик на 21 июля, она пока в раздумьях , дала твой телефончик.. скажи пожалуйста на вскидку, примерно (можно в ЛС) во сколько примерно обойдется свадебный тортик? (по опыту) примерно на 30 человек.. и есть ли у тебя картиночки/варианты.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Элона, спасибо за тортик!!!!!! Очень красивый и вкусный получился!!!!! В чем я и не сомневалась! Юль, спасибо большое! Рада, что все понравилось! нет, на 5 июня. Я тогда в другом месте закажу, чтобы не переживать. Спасибо! да, Надежда, думаю так будет лучше - не будет рисков совсем без торта остаться Элона привет! Знакомым нужен свадебный тортик на 21 июля, она пока в раздумьях , дала твой телефончик.. скажи пожалуйста на вскидку, примерно (можно в ЛС) во сколько примерно обойдется свадебный тортик? (по опыту) примерно на 30 человек.. и есть ли у тебя картиночки/варианты.. ? Ира, привет! Ой, июль еще не открывала, но на всякий случай запишу вас на 21 июля По весу - есть замечательная формула расчета веса - 200 гр (средняя порция на человека) х 30 (кол-во человек) = 6 кг. Это средний вес для 30 человек. Понятно, что торт это завершающее действие и все сыты-довольны (кто-то вообще не притронется к нему, а кто-то может съесть за двоих), но на свадебных можно даже округлять вес в меньшую сторону. Т.е. сделать в весе от 5 до 6 кг. (6 х1700=10200 руб). А по поводу идей оформления - боюсь надо поговорить с женихом/невестой, в каком русле нужен декор (цветочный, юморной, классика (сердца-лебеди-лилии) и тд ) а то вариантов оооочень много. Торт "Из зимы в лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Торт "Лентяево" (LazyTown) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Торт "Фотоаппарат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.