Инна_К Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Элона, привет! Обдумываем на выпускной в начальной школе заказать тортик. Ты не могла бы предварительно записать нас на 26 или 29-е мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Элона, на 22 июня утро можно записаться?)) и 11 июля утро под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockmusic31 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Эля, спасибо вам огромное за наичудеснейший тортик!! Именниница и вообще все в восторге!!! Красота и вкуснота нереальная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эля, спасибо вам огромное за наичудеснейший тортик!! Именниница и вообще все в восторге!!! Красота и вкуснота нереальная )) Елена, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что все понравилось! А вот и Ваш тортик: торт "Принцесса-тильда на горошине" Здравствуйте! Когда Вы сможете ответить по поводу торта на 18е мая? Татьяна, Вы записаны на 18 мая, звоните до 10 мая - обсудим все детали. протяжный вопль:"Элооооона!" Я от твоих цветов потом по 2 недели отхожу. какая ж красотища!!!! Лиль, спасибо! Поняла. Спасибо! Буду иметь в виду. Ближе к 12 мая позвоню Вам. Хорошо! Элона, запишите нас, пож-та, предварительно на 4 июня (ДР 5 июня, торт нужен будет или 4-ого вечером или 5-ого утром). Надежда, записала Вас! Жду подтверждения не позднее 20 мая. Спасибо! Написала в ЛС. Сейчас пойду отвечать на ЛС Здравствуйте!Хотела бы записаться на 30 июня. Здравствуйте! Записала вас на 30 июня. Жду подтверждения до 17 июня. Спасибо! И меня в очередь на тортик на 3 и 25 сентября! Ну 3 понятно, а вот зачем на 25 сентября? Элона, привет! Обдумываем на выпускной в начальной школе заказать тортик. Ты не могла бы предварительно записать нас на 26 или 29-е мая? Инна, здравствуй! Записала на обе даты. Как определитесь с точной датой - сообщайте. А так, жду подтверждения не позднее 20 мая. Спасибо! Элона, на 22 июня утро можно записаться?)) и 11 июля утро под вопросом Лиль, записала на 22 июня. Жду подтверждения до 10 июня. Июль пока не открывала запись, но буду иметь в виду тебя Хочу всех предупредить - в самые ближайшие даты определяюсь с датами и сроками своего отпуска в мае, поэтому могу отменить некоторые записи в мае. Надеюсь на ваше понимание!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Торт "Плошечка и ложечка с икоркой" Торт "Смешарики на дне рождении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сахарная орхидея Фаленопсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Элона, привет! Блин принцесса ващееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как его есть-то, я бы его на полочку поставила и любовалась))) Я так поняла вы уехали на майские отдыхать или нет? Тогда извини что на 1 мая не отзвонилась, я че-то тут заработалась, да и мои все на дачу смылись, не кому было и торт то дарить. Элон, а запиши меня на 1 сентября на всякий случай! Из серии "в первый раз в первый класс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Элона в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Элона, привет! Блин принцесса ващееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как его есть-то, я бы его на полочку поставила и любовалась ))) Я так поняла вы уехали на майские отдыхать или нет? Тогда извини что на 1 мая не отзвонилась, я че-то тут заработалась, да и мои все на дачу смылись, не кому было и торт то дарить. Элон, а запиши меня на 1 сентября на всякий случай! Из серии "в первый раз в первый класс" Юль, привет! Спасибо большое! А по поводу торта, я так и поняла, но день был забит еще другими тортами Неее, я еще тут! Но надеюсь скоро уеду На сентябрь записи пока нет, но буду иметь тебя в виду. Элона в отпуске? нет, нет, я пока еще дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Торт "Смурфетта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.