Salon Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Торт "Жизнь Гомера Симпсона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый день! Скажите пожалуйста, очень нужен тортик на 6 мая, есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый день! Скажите пожалуйста, очень нужен тортик на 6 мая, есть такая возможность? Здравствуйте! Ответила на Ваше ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна кравцова Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте! Когда Вы сможете ответить по поводу торта на 18е мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 протяжный вопль:"Элооооона!" Я от твоих цветов потом по 2 недели отхожу. какая ж красотища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте! Могу Вас записать на 12 мая. Но хочу предупредить, возможно в первых числах мая уеду в отпуск. Как долго будет отпуск длиться, сказать точно не могу. Открыта предварительная запись на МАЙ и ИЮНЬ 2012 г. Поняла. Спасибо! Буду иметь в виду. Ближе к 12 мая позвоню Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Элона, запишите нас, пож-та, предварительно на 4 июня (ДР 5 июня, торт нужен будет или 4-ого вечером или 5-ого утром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте!Хотела бы записаться на 30 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И меня в очередь на тортик на 3 и 25 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.