Salon Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Красота безумная!!!!!!!!!!!!!! Ну просто красота обалденная!!! И вкуснючий! Начинка тирамису. Элон, ты прям волшебница! Спасибо большое! Сама получила кучу позитива от этой работы Hummer, все эксперименты с начинками провожу на вас Продолжаем? Или вы уже устали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Hammer, все эксперименты с начинками провожу на вас Продолжаем? Или вы уже устали? Да ты чего! Я всеми руками за! Сама же и прошу экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Торт "Маша и медведь играют в Лего" На железной дороге будет стоять свечка в виде паровозика А это НАШ тортик!!! Наконец-то и нам выпал случай заказать его у Элоны))) Элоночка, прошу прощения, что на две недели пропала с отзывом, только-только сгрузила фотки, аж самой стыдно уже перед Вами. Тут народ, смотрю, фото начинки выкладывает, а я что-то не догадалась даже сфотографировать, так восхищались все ею, а сделать фото - не сделали, слопали... В следующий раз надо подсуетиться . А следующий раз обязательно будет!!! Я хочу сказать Вам ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это было ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ, торт на сына произвёл впечатление, да и на гостей тоже. Лего детки сразу растащили, еле отбилась, чтобы пару фото сына с тортом сделать, было очень смешно))) С железной дорогой я угадала, сын сразу оценил, когда разглядел её сквозь упаковку, мы её потом отдельно доедали, потому как все фигурки ушли сразу, и лего, и Маша, и Медведь, и всё остальное - девчушки-гости потом ещё несколько раз подбегали на лужайке пастить - цветочки собирали))) Очень поразило меня качество мастики, ну просто наивкуснейшая, легчайшая, до этого пробовали торты с мастикой, так ни в какое сравнение с Вашей, это 100%. А начинка, ммм... Но для меня самой неожиданной приятностью стала сгущёнка, как же я её люблю... А вишни, Элоночка, какой вкус))) У Вас на балконе вишнёвое дерево, небось, с наисвежайшими вишнями, да? Весь тортик - одно сплошное открытие, и начинка, и украшение, и Ваш подход. Но я даже не сомневалась, что всё будет хорошо, Вы такой светлый человечек, что просто иначе и быть не могло!!! Отдельное спасибо от мужа моего, тоже был впечатлён качеством, я до этого ему только фото Ваших работ показывала Выкладываю фото с паровозиком для свеч, все остальные фото с горящими свечками очень мгновенные и не такие информативные получились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А это НАШ тортик!!! Наконец-то и нам выпал случай заказать его у Элоны))) Элоночка, прошу прощения, что на две недели пропала с отзывом, только-только сгрузила фотки, аж самой стыдно уже перед Вами. Тут народ, смотрю, фото начинки выкладывает, а я что-то не догадалась даже сфотографировать, так восхищались все ею, а сделать фото - не сделали, слопали... В следующий раз надо подсуетиться . А следующий раз обязательно будет!!! Я хочу сказать Вам ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это было ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ, торт на сына произвёл впечатление, да и на гостей тоже. Лего детки сразу растащили, еле отбилась, чтобы пару фото сына с тортом сделать, было очень смешно))) С железной дорогой я угадала, сын сразу оценил, когда разглядел её сквозь упаковку, мы её потом отдельно доедали, потому как все фигурки ушли сразу, и лего, и Маша, и Медведь, и всё остальное - девчушки-гости потом ещё несколько раз подбегали на лужайке пастить - цветочки собирали))) Очень поразило меня качество мастики, ну просто наивкуснейшая, легчайшая, до этого пробовали торты с мастикой, так ни в какое сравнение с Вашей, это 100%. А начинка, ммм... Но для меня самой неожиданной приятностью стала сгущёнка, как же я её люблю... А вишни, Элоночка, какой вкус))) У Вас на балконе вишнёвое дерево, небось, с наисвежайшими вишнями, да? Весь тортик - одно сплошное открытие, и начинка, и украшение, и Ваш подход. Но я даже не сомневалась, что всё будет хорошо, Вы такой светлый человечек, что просто иначе и быть не могло!!! Отдельное спасибо от мужа моего, тоже был впечатлён качеством, я до этого ему только фото Ваших работ показывала Выкладываю фото с паровозиком для свеч, все остальные фото с горящими свечками очень мгновенные и не такие информативные получились)) Ирина, огромное Вам спасибо за предоставленную возможность воплотить все ваши идеи и пожелания в этой работе! А сгещунки там совсем немного - ну можно даже сказать почти нет . Слой крема со сгущенкой или варнекой - это защита мастики от торта, чтобы влалу от торта не впитывала в себя мастика. Мне очень приятно, что Вам и вашей семье, а в частности Андрею, все понравилось!!! Жду Вас снова! Торт "Удачный улов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А вот новая начинка (испытанная на Hummer) - торт "Чайная фея" Торт "Тирамису" Печенье дамские пальчики, пропитанные свежесваренным молотым кофе и коньяком, крем на основе сыра Маскарпоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Торт "Долматинец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Торт "Долматинец" О Боже, какая прелесть, какая нежность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 О Боже, какая прелесть, какая нежность!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Элона, здравствуйте! А на 12 мая местечка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Торт "Цветочный" Элона, здравствуйте! А на 12 мая местечка нет? Здравствуйте! Могу Вас записать на 12 мая. Но хочу предупредить, возможно в первых числах мая уеду в отпуск. Как долго будет отпуск длиться, сказать точно не могу. Открыта предварительная запись на МАЙ и ИЮНЬ 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.