Salon Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тортик "Веселое лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 31 марта освободился день - могу записать Вас на эту дату. Спасибо большое! Ответила. Спасибо! я согласна, написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я согласна, написала в личку все уже обсудили! Торт "Поехали!" Космонавт - Гагарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна кравцова Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте! Впервые заглянула в Вашу тему и не могу оторваться от такой КРАСОТЫ! И. конечно же, повторюсь, что стала судорожно искать повод для заказа. Долго думать не пришлось. У моих детей на носу дни рождения. 27го марта думаю, что я уже давно опоздала, но на май 18го очень надеюсь. Мальчику исполнится 4года, и он очень любит тему "тачки". Все Ваши произведения искусства(по другому и не скажешь) мне очень нравятся и я доверюсь Вашей фантазии. Можно ориентироваться на торт "тачки 4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте! Впервые заглянула в Вашу тему и не могу оторваться от такой КРАСОТЫ! И. конечно же, повторюсь, что стала судорожно искать повод для заказа. Долго думать не пришлось. У моих детей на носу дни рождения. 27го марта думаю, что я уже давно опоздала, но на май 18го очень надеюсь. Мальчику исполнится 4года, и он очень любит тему "тачки". Все Ваши произведения искусства(по другому и не скажешь) мне очень нравятся и я доверюсь Вашей фантазии. Можно ориентироваться на торт "тачки 4". Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое - очень приятно! Да, март уже закрыт по записи - все даты заняты. А вот май еще не открыт - обязательно напишу в этой теме информационное сообщение об открытии мая и июня. После этого сообщения пишите или звоните - запишу Вас обязательно В этой теме поделилась рецептом очень вкусных банановых кексов - http://www.olgino.in...270#entry647270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Фигурки из мультфильма "Смурфики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Торт "Весна идет! Весне дорогу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Элоночка, не перестаю восхищаться Вашими работами и Вашим талантом!!! Смурфетта - волшебная, а подснежники, подснежники - это же просто не выразить словами!!!! Я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Элоночка, не перестаю восхищаться Вашими работами и Вашим талантом!!! Смурфетта - волшебная, а подснежники, подснежники - это же просто не выразить словами!!!! Я в восторге!!! Ирина, благодарю! А подснежники на одном дыхании получились - до последней минуты была в раздумьях какой торт сделать для бухгалтера - в виде деревянных счет или подснежников Итог - подснежники Заказчик был удивлен, т.к. и для него этот дизайн был большим сюрпризом и вроде как очень приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Торт "Маша и медведь играют в Лего" На железной дороге будет стоять свечка в виде паровозика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.