Salon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Элона! я тоже на курсы хочу. у меня такое предложение может если не курсы то хотябы мастер-класс с нами проведете какой-нибудь. вот я мечтаю научиться пасхальные куличи печь. ни тесто ни глазурь ни разу не получилась(((( а так хочется семью порадовать. может соберемся перед пасхой? Здравствуйте! Вот в этом я точно не помогу, потому как сама не умею куличи печь. Девушки, кто интересовался обучением - жду в личку ваши электронные адреса - вышлю инфо по обучению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Элоночка, а подскажите, пожалуйста - в каком посте начинку посмотреть можно? Мы тут уже совсем запутались - и Тачки хотим, и Машу и Медведя, и ещё парочка дизайнов понравились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ирина, посмотрите пожалуйста 59 и 60 страницы - там фото некоторых разрезов, которые достаточно востребованы. Единственное дополню описание еще одного панчо "Ягодный микс" (к сожалению фото начинки нет) - шокобисквит, сметанный крем, начинка: малина, ежевика, вишня, черника, черн.смородина. Определяйтесь, время еще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Лена, спасибо большое за отзыв! Доча от Вашего тортик отходить не хотела - пришлось отвлекать мультфильмом. 30, 31 марта и 1 апреля заняты предварительными записями. Все эти даты должны подтвердиться до 19 марта. Если кто не подтвердит, обязательно запишу Вас. Звоните мне 19 марта - точно смогу сказать "да" или "нет". Добрый вечер, хотела уточнить заказы подтвердили вам? Местечко не освободилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel@ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Элона, как красиво всё и вкусно! Написала вам письмо в ЛС очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На все сообщения и ЛС отвечу сегодня после 22-00. Торт "Сердце лилии" - букет состоит из цветка лилии, листьев бегонии и веточек с ягодками (названия им нет - ягодки придумались по ходу работы ) верхний ярус - панчо "Ягодный микс" средний ярус - панчо "Вишня и грецкий орех" нижний ярус - "3 шоколада" Лилия пахнет корицей , т.к. имитация пыльцы на тычинках - коричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Элона, я в очередном обмороке от твоих цветов. шедевр. др слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну даже не знаю как такую красоту можно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лиль, я рядом с тобой в обморок прилягу Офигенный цветок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый вечер, хотела уточнить заказы подтвердили вам? Местечко не освободилось)))) 31 марта освободился день - могу записать Вас на эту дату. Элона, как красиво всё и вкусно! Написала вам письмо в ЛС очень жду ответа. Спасибо большое! Ответила. Элона, я в очередном обмороке от твоих цветов. шедевр. др слов нет!!! Ну даже не знаю как такую красоту можно есть... Лиль, я рядом с тобой в обморок прилягу Офигенный цветок! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.